Ведьмак 3: как убить босса жабу?

13.10.2015 18:19

Не так давно вышло платное дополнение для игры Ведьмак 3 под названием Каменные Сердца (по ссылке вы сможете узнать больше о новом дополнении), а игроки уже ищут ответа на вопрос как убить жабу? Кстати, скачать дополнение Каменные Сердца вы можете у нас, а также посмотреть полное прохождение.

Босс Жаба и его особенности


Сделав приманку и немного помедитировав, Гаральт начинает слышать приближение чего-то огромного, издающего странные звуки. В одном из множества входов появляется разъярённая жаба и сразу же начинается бой. В битве с ней есть несколько особенностей. Лучше подготовьте бомбы, наносящие урон и болты для арбалета, которые будут сносить как можно больше ХП. Этот босс практически не подпускает к себе, всячески прыгая. Когда вы отходите подальше, жаба использует язык + извергает какие-то ядовитые бомбочки, которые оставляют после себя облако с ядовитыми парами в которые лучше не попадаться. Несмотря на всё это, выжить в бою с жабой совсем не сложно. Сложно наносить дамаг. Тактику вы можете посмотреть на видео ниже.


Смотреть видео прохождение бой с жабой - Ведьмак 3


Внимательно слушая предыдущие диалоги с Шани, можно узнать, что жаба не боится огня. Шани сказала, что монстр даже не среагировал на кинутый в него факел. Именно поэтому с самого начала я и не пытался применить знак Игни, а ведь он и оказался самым эффективным способом убить жабу в Ведьмак 3.

Весь бой можно разбить на пункты:

  • Дождитесь пока жаба окажется на земле и применяйте знак Игни.
  • После этого постарайтесь уклониться. К тому же очень часто вы будете промахиваться при наложении знака из-за разных прыжков жабы.
  • Если случайно окажитесь слишком близко к ней, то попробуйте нанести пару ударов.
  • Скорее всего, вам не будет хватать энергии, чтобы постоянно накладывать знаки. А ведь она расходуется ещё и на перекаты. Используйте их только при явной атаке жабы по вам.
  • Пока у вас нету энергии, можно использовать арбалет и бомбы.

Используя примерно такой набор действий вам скорее всего удастся победить жабу в новом дополнении к игре Ведьмак 3: Дикая Охота под названием Каменные Сердца.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.