Где найти Мастера Рун в Ведьмак 3

30.10.2015 17:12

В октябре 2015 года игра «Ведьмак 3» получила официальное глобальное DLC, которое весит 2,5 Гб и вносит множество изменений в игру. В том числе был значительно расширен игровой мир, добавлен новый контент и даже уникальный ремесленник Мастер Рун, который сможет улучшить оружие Геральта. Он ждет игрока в одной из новых локаций, о которой можно узнать, прочитав объявление на доске близ трактира «Семь котов». Торговец и ремесленник называет себя, чуть ли не магом, прибыл он из далеких заморских стран, к ведьмаку относится доброжелательно.

Внимание! Данная информация устарела. Подробный гайд по Мастеру рун в Ведьмак 3 вы найдете по ссылке.
Картинка: Мастер рун из игры Ведьмак 3

Как развивать мастерство рун?


По сюжету Мастер Рун в игре Ведьмак 3 вез в новые земли все свои инструменты, материалы и наработки, созданные по уникальным чертежам из редких материалов, однако в море случился шторм и корабль затонул. Единственный способ все вернуть — это создать заново, однако от игрока потребуются значительные денежные вложения, а также редкие материалы.

Стройная квестовая цепочка сама подскажет, куда идти и что делать, но стоит заранее подготовиться к трудностям и не следует соваться в приключение на ранних уровнях. Сначала Мастер Рун в Ведьмак 3 попросит вложения в размере пяти тысяч золотых и нефритовый камень, потом десять и пятнадцать тысяч монет и все более редкие материалы. Разумеется, с каждым разом будет возрастать и мощь рун.

Примеры зачарований, добавляемых в игру


С помощью рун и глифов можно делать зачарования, которые по-разному влияют на оружие и броню. Из трех средних рун (Перун, Стрибог и Сварог) можно сделать зачарование «Обновление», которое восстанавливает четверть выносливости каждый раз, когда ведьмак добивает своего противника. А за средние руны Девана, Велеса и Даждь бога можно скрафтить «Триумф», который после смерти повышает уровень адреналина на 0.1-0.25 пункта. За большие руны Аксия, связывания и Аарда можно получить чары «Владение», которые перекидывают после смерти врага действие Аксия на новую цель. Зачарования помогают извлечь выгоду даже из получения урона. Так, большие руны Перуна, Сварога и Марена позволяют наложить «Продление», увеличивающее длительность действия всех эликсиров на полсекунды за каждый пропущенный удар.

В середине прокачки навыка игрок столкнется с забавным зачарованием под названием «Вареники», которое позволит восстанавливать в два раза больше очков здоровья при поедании любой пищи, однако она вся будет по вкусу одинаковой. Для этого необычного зачарования геймеру понадобится пирог, творог и еще один пирог.

Глифы не менее полезны, чем обычные руны и также делятся на три размера. К самым полезным зачарованиям из них смело можно отнести «Взрыв», благодаря которому после смерти от знака Игний все враги будут взрываться, и поджигать своих собратьев. Для его изготовления необходимы большие глифы Игни, Квена и улучшения.

Чтобы узнать больше и опробовать каждый чар на практике, советуем вам скачать и установить DLC «Каменные сердца», который и добавит в Ведьмак 3 Мастера Рун.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.