Как в Скайриме стать драконом? — гайд

16.11.2015 14:24

Скайрим многое взял от предыдущих частей серии, став гармоничным продолжением Морровинда и Обливиона. Тут вам и длинные запутанные данжи, и внезапные квесты, и цепочки заданий от гильдий. В качестве яркого нововведения и изюминки игры разработчики добавили древних могущественных драконов, способных уничтожать полчища врагов одним своим криком или пламенным дыханием.

Мод на город Утгард | Дом Довакина | Мод на Монстров

Игроки приняли новинку на ура, создав множество модификаций, улучшающих модели, текстуры и даже искусственный интеллект. Долгое время вокруг этих могущественных врагов витал ореол тайны, а по сети ходило множество легенд и псевдо-открытий. Многие из них базировались на завершении главной квестовой линии, некоторые – на текстах книг. Кто-то из игроков был уверен, что драконов можно побеждать, не убивая, другие же искали несуществующие крики.

Многим понравилась идея о том, чтобы самому превратиться в крылатую рептилию, летать по Скайриму и убивать великанов одним криком. Это открыло бы бескрайние возможности перед игроком: от преодоления огромных дистанций за считанные секунды до возможности уничтожать целые города или базы разбойников. В сети появились скрины на эту тему и множество неправдоподобных историй. В какой-то момент было даже опубликовано видео, демонстрирующее игру за властелина небес.

Однако стать драконом в Скайриме без модов невозможно, кто бы, какие байки не сочинял. Разработчики предусмотрели возможность общения с некоторыми драконами и сражения с десятками из крылатых монстров на бескрайних просторах игрового мира. По сюжету можно даже оседлать одного из властителей небес, но превратиться в него невозможно.

Не найдется и код на то, чтобы стать драконом в игре Скайрим без пользовательских модификаций. Игроки не стали терпеть таких ущемлений и несправедливости, а потому именитые создатели модификаций взялись за дело, воплощая смелые мечты своих товарищей в реальность.

Принцип работы модификации


Так как же стать драконом в Скайриме, используя пользовательские модификации? В первую очередь необходимо пропатчить свою игру, то есть обновить ее до последней версии или хотя бы до 1.6.89.0. Кроме того, нужен мод, позволяющий вносить скриптовые изменения в проект. SKSE 1.5.9 позволяет работать и многим другим полезным пользовательским дополнениям, в паре со SkyUI полностью видоизменяя интерфейс игры.

Чтобы стать драконом, необходимо надеть набор украшений, который может быть создан в Небесной кузнице Вайтрана. В частности нужны кольца Полета и Дракона, амулет и особый рог. Последний предмет позволяет выбирать внешность летающего ящера. Доступны модели Алдуина, Одавинга, Костяного и простых драконов. Если на игру надстроены реплейсеры моделей и текстур, то они повлияют и на ваш внешний вид. Последний предмет, доступный для крафта – сапоги. Они изменяют размер модели.

При превращении увеличивается уровень здоровья и защиты, а также становятся недоступны стандартные умения. Чтобы взлететь, необходимо нажать клавишу «Е», при этом камера автоматически отъедет назад. В любом случае жители Скайрима (как дружественные, так и нет) начнут на вас охоту, что внесет реалистичность и затруднит перемещения.

У каждого крика есть откат, а заклинания не пробивают броню цели, сбалансировано нанося урон по целям. Умения, применяемые на земле и в воздухе, отличаются и совпадают с теми, что могут быть замечены у обычных драконов.

Скачать мод на дракона для Скайрима

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.