Dark Souls 3: как пройти все квесты с Сигвардом из Катарины

11.05.2016 08:45

Сигвард из Катарины, медлительный и потешный рыцарь, постоянно попадающий в затруднительные ситуации, полюбился многим игрокам по первой части франшизы. Из этого гайда вы узнаете, где найти его в третьей игре, как пройди его квестовую линию до самого конца и помочь ему достичь цели.

Поселение Нежити


В первый раз мы встретим Сигварда в башне поселения нежити, он посетует на то, что не может понять, как работает подъёмник,и как подняться на самый верх башни.



Спускаемся вниз, тем самым вызывая для нашего приятеля второй подъёмник. Теперь мы знаем, где его искать.Следуем за ним, но на самой середине пути к вершине башни, на уровне деревянной платформы, слышим знакомое «Ммм.. ммм…».



Спрыгиваем на платформу, выходим на балкон башни и видим Сигварда, который так и не доехал по назначению, и сидит, погружённый в размышления о том, как победить огненного демона. Поможем ему в этом, и он отблагодарит нас бочонком сигбрау, который можно обменять в гнезде на доспех Солнца, любимого всеми рыцаря Солера. Кстати, если вы меткий лучник или владеете магией или пиромантией, можно убить демона, не сходя с крыши вниз. Но не медлите: если Сигвард погибнет в этом бою, вы не сможете продолжить квесты, хотя в качестве компенсации получите сет рыцаря из Катарины.

Храм глубин


Обратите внимание на колодец рядом с часовней.



Если подойти ближе, можно услышать знакомое мычание, и с удивлением обнаружить, что Сигвард на дне колодца. Его подло обманули и лишили доспехов. Отправляйтесь в Храм Огня. Если вы до этого купили у торговки ключ от башни Храма (можно сделать и теперь), побывали в ней и встретили Лоскутика, то сможете выкупить у него катаринские доспехи для пострадавшего друга. Лоскутик обосновался в самом конце коридора на втором этаже Храма. Возвращаемся к часовне и бросаем доспехи в колодец.

Может получиться так, что, пропустив колодец, вы встретите Сигварда в Храме Глубин. Будьте бдительны! Ваш друг по-прежнему на дне колодца, а перед вами тот самый самозванец (думаю, вы уже догадались, кто это), который украл его доспехи.

Иритилл Холодной долины


Путь в главный храм Иритилла лежит через канализацию.



Расправляйтесь с десятком паукообразных чудищ, поднимайтесь по лестнице в кухню и вздремните у очага с Сигвардом. Если вы уже до этого побывали в Подземельях Иритилла, то, скорее всего, вы не увидите его на кухне. Следующая встреча с ним произойдёт во внутреннем дворе тюрьмы, кишащем крысами. Вы найдёте своего друга за решёткой, и, конечно, попытаетесь освободить его.



От того места, где вы бились с гигантом, пройдите по каменному мосту над двором в канализацию. В самом конце туннеля в правом сундуке вы обнаружите ключ от старой камеры, где сидит Сигвард, и добраться до которой весьма непросто. Идите в ответвление канализационного туннеля и, пройдя несколько помещений, вы окажитесь в коридоре со множеством тюремщиков. Будете ли вы сражаться с ними или оббегать, в любом случае, вам направо, к переходу на другую локацию.

Осквернённая столица


От первого костра на локации у вас два пути: по наружной лестнице вниз и в огромные каменные хоромы или в соседнюю башню. Выбирайте второй путь. Через башню вы выйдите на небольшое, но ядовитое болото, посреди которого стоит часовня. Только забравшись на крышу часовни, вы сможете попасть к камере Сигварда через открытое окно.



Разбегайтесь, запрыгивайте, освобождайте беднягу, и в награду получите кусок титанита.

Внимание! Для правильного завершения квеста, вам нужно отправиться на битву с Йормом, боссом Осквернённой столицы, до того, как вы убьёте Олдрика в Анор Лондо, в противном случае Сигвард не присоединится к вам, и вы не узнаете его цель и историю его взаимоотношений с Гигантом. После победы можете перезайти на локацию и обнаружите сет катаринских доспехов Сигварда. Поздравляем, вы успешно завершили квестовую линию.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.