Как работать в GTA 5?

13.05.2016 15:26

«Выгодно работать честно!» – гласит лозунг одного известного российского предпринимателя. Проверьте, насколько это выгодно в GTA 5. Если вдруг вам внезапно надоела ваша разбойная жизнь, и вы пресытились благами гедониста, почему бы не отдать долги обществу, став законопослушным гражданином. Различные моды дадут вам возможность заработать на хлеб насущный, выполняя обязанности медика, машиниста, дальнобойщика, и даже, по иронии судьбы, полицейского. Этот гайд расскажет о тех специальностях, которые можно освоить без установки модов.
Итак, как работать в GTA 5?

Работа таксиста в ГТА 5


К сожалению, честную жизнь снова придётся начинать с преступления – надо угнать такси. Сделать это можно любым из героев, на прохождение сюжетных миссий эта работа в ГТА 5 не повлияет, зато даст возможность досконально изучить город. Много нужных машин встречается в районе аэропорта, но можно просто вызвать такси по телефону в удобное для вас место и выкинуть водителя. Придётся водить осмотрительно, извозом можно заниматься только на автомобиле, не имеющем серьёзных повреждений. Нажмите на гудок (На ПК клавиша «Е») и примите заказ от диспетчера. Голубая линия на карте укажет вам путь до клиента, жёлтая – до места назначения. В среднем, с заказа можно получить 150-300$ вместе чаевыми, сумма которых зависит от аккуратности вождения. Если попался изворотливый, не желающий платить клиент, который норовит сбежать, а вам лень догонять его, можно слегка подтолкнуть жулика бампером, и деньги вывалятся из него сами. Следующий заказ будет доступен уже через несколько секунд после выполнения первого.



Работа на эвакуаторе в ГТА 5


Эту работу может выполнять Франклин после того, как выкупит штраф-стоянку. О возможности завести такой бизнес он узнает от Тони после выполнения миссии «Последнее одолжение». Успешное завершение каждой эвакуации принесёт Франклину 500$. Заказы можно получать через диспетчера, нажимая на гудок в кабине грузовичка. Новые задания появляются регулярно, но не сразу после завершения предыдущего. Работа совсем не так монотонна, как может показаться: встречаются владельцы, готовые силой отбить свою машину, приходится работать на железнодорожных путях, с риском быть раздавленным приближающимся поездом и много других интересных ситуаций.



"Лучшая работа – честная работа," - любят говорить в исправительных учреждениях. Удачи вам на пути к честной жизни в Лос-Сантосе!

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.