Как покрасить броню в Ведьмак 3?

01.06.2016 17:46

На вкус и цвет товарищей нет: одному игроку нравится Геральт в красном, другому - в голубом, третьему хочется иметь иссиня-чёрные доспехи, а четвёртый желает просто чего-то новенького. Чтобы удовлетворить желания всех игроков, разработчики ввели в игру Ведьмак 3 систему окрашивания брони. Этот гайд подскажет вам, где найти краски для брони, как покрасить, перекрасить броню или вернуть ей прежний вид после окрашивания.

Важно: окрашивать можно не всякую одежду, а только части комплектов ведьмачьей брони.

Если у вас установлено DLC Кровь и вино, в Туссенте, в восточной части города Боклер, на берегу небольшой бухты, располагается красильная мастерская, где у торговца можно купить 8 видов красок и средство, чтобы вернуть броне прежний вид.


 

Продавец красок на карте

 


Краски стоят недёшево - более 1000 монет за  штуку. На каждый предмет одежды требуется 1 флакон с краской, то есть, если вы задумали окрасить доспех, штаны, перчатки и сапоги, приготовьтесь раскошелиться примерно на четыре с половиной тысячи. Геральт также может найти краски в случайных местах или на трупах.


 

 


Можно посмотреть, как будет выглядеть предмет после окрашивания, но только если краска уже у вас есть. Для предварительного просмотра выберите в инвентаре предмет, который хотите покрасить, выделите нужный флакон и нажмите клавишу E. Если вид не понравился, просто нажмите Escape.


 

 


Геральт сможет изготавливать краски сам, если найдёт рецепты, рассеянные по всему Туссенту. Кроме указанных ингредиентов, для получения красок понадобится растворитель, который можно купить в городе лавке парфюмера (отмечена значком травника). Поздравляем, теперь вы знаете как покрасить броню в Ведьмак 3.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.