Как получить большое пугало 16х16 в Archeage для Востока

23.06.2016 16:02

Перед тем, как получить пугало 16х16 в Archeage за Восток, игроку предстоит выполнить ряд заданий. Эта цепочка не только поможет приобрести огород, но и научит изготовлению региональных товаров, так называемых «паков», которые являются одним из основных способов заработка в Archeage.


ВАЖНО: квестовая цепочка на пугало 16х16 в Archeage начинается только с 30 уровня персонажа. Вы можете получить только одно пугало 8х8, а затем 16х16 на одного персонажа. Если вас интересуют еще какие-то вопросы по теме, задавайте их в комментариях 🙂

Нам потребуется:

  • 1 пак: 70 измельченных злаков, 30 молока;
  • 2 пак: 50 нашинкованных овощей, 15 бананов;
  • 3 пак: 50 лекарственного порошка и 15 фиников;

А также 3 дельфийские звезды, которые после обновления 3.0. входят в рецепт создания некоторых паков и около 400 Очков Работы. По возможности, пригласите для компании верного друга с болидом и быстрым тримараном 🙂

Отправляемся в Тигриный хребет на базу консорциума.



Разговариваем там с одним из представителей этой фракции, торговцем Саулом. Он предложит нам создать в ближайшей мастерской региональных товаров «Хрустящие лепешки» и продать их в локации Махадеби.



Отправляемся к мастерской и готовим первый пак. Отображение мастерских региональных товаров и скупщиков товаров можно включить на карте.



Относим его в Махадеби, пешком или на дилижансах. Берем у скупщика следующий квест. Не забывайте продать пак НИПу, который дает вам дальнейшее задание.



Отправляемся к ближайшей мастерской региональных товаров и создаем «Банановое повидло». Можно вырастить ослика, полученного по предыдущему квесту, и тогда перевозка пака в следующую локацию станет более простым делом.



Сдать повидло нужно на причале в Ост-Терре, основном городе локации Полуостров Рассвета.



Получаем следующее задание и отправляемся к «пакоделке» на Полуострове Рассвета.



Это – самый сложный шаг всей цепочки. Дело в том, что региональный товар «Пуховки для лица» необходимо перевезти через море, кишащее пиратами, к враждебным Западным берегам 🙂 Пункт назначения – полуостров Солрид, пристань у Крепости Полумесяца.



Если у вас все же нет друга с тримараном, попросите через общий чат отвезти вас. За помощь в этом задании дается парочка Дельфийских Звезд, и желающий обязательно найдется. Как только вы попадете на пристань, квест выполнится.



Вам остается вернуться в Тигриный Хребет к торговцу Саулу, забрав у него Тыквенную голову, с помощью которой на верстаке вы сможете переделать полученный на 10 уровне чертеж поля 8х8 в «Чертеж: пугало с тыквенной головой», занимающее место 16х16.

И напоследок 🙂 Существует еще один способ получить большое поле 16х16 в Archeage для всех фракций, в любом количестве для одного персонажа, с более удобным расположением самого пугала – на краю поля. Это приобретенный за 600 кристаллов в игровом магазине «Чертеж: пугало рыцаря» трех разновидностей.



 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.