The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмачье древнее снаряжение

03.02.2017 11:31

Снаряжение школы змеи (Белый сад).

По мере продвижения в игре, нам будет попадаться особенное снаряжение, а вернее чертежи для изготовления этого снаряжения. Если мы хотим собрать всё это, при этом не бегая специально по локациям, лучше всё собирать по ходу пьесы. А начинаем мы игру с «Белого сада».

Открываем карту, ищем лагеря бандитов. В одном из этих лагерей, найдём список снаряжения (Снаряжение школы змеи). Для удобства сделаем это задание активным, на карте обозначатся те места, где есть это снаряжение. В самом начале игры, следуя за Весемиром, мы будем проезжать «Сожжённую деревню», она так и обозначена на карте.

Выехав из деревни справа на пригорке будут видны развалины, то ли башни, то ли замка. Забраться туда можно по заваленной части от виадука, ведущего когда-то в эту башню. Там расположено логово дезертиров, с ними придётся разобраться. В сундуке найдём Чертёж Стального меча Школы Змеи.

Отравленные мечи школы змеи мы сможем найти только при прохождении DLC Каменные Сердца.

Все остальные чертежи мы найдём в склепе, недалеко от мельницы. По сюжету, у той мельницы мы будем добивать грифона, из квеста «Бестия из Белого сада». Если от мельницы, двигаться в сторону нильфгаардского лагеря, то мимо не пройдём.

В склепе найдём останки ведьмака Кольгрима, который и собрал, все эти чертежи. Вот только не выжил он... Кстати на входе в склеп, встретим призрака, а возможно и в самом склепе, я не знаю как они там спавнятся.

Есть тут ещё один нюанс. Всю эту ведьмачью броню может ковать, только мастер кузнец. А ближайший кузнец, пожалуй и единственный, это Иоанна из Вронниц. Туда мы попадаем после завершения всех дел в Белом саду. Но и там не всё так просто. Для того, чтобы Иоанна смогла принять заказ, надо будет выполнить пару квестов, связанных с ней...

Один из которых, будет связан с островами Скеллиге. А по сюжету мы попадаем туда, совсем не скоро... Можно немного обойти сюжет, и воспользовавшись фастревелом, переместиться на Ундвик, именно на этом острове есть кузня в которой находится нужный нам инструмент. Главное не рыскать по всему острову, на нём могут включиться автоматом квесты, до которых нам ещё далеко. Взять инструменты и назад во Вронницы.

С мечами также не всё просто. Ближайший кузнец, который сможет нам помочь, это кузнец из Новиграда, туда мы попадём после завершения всех дел в Велене. В Новиграде на одном из рынков найдём повара-эльфа, который продаёт обыкновенные вареники, это бывший мастер мечник Хаттори. Чтобы вернуть его в кузню, надо будет выполнить пару тройку квестов, связанных с ним.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.