Гвинт - тактика игры за Королевства Севера (Радовид)

14.04.2017 19:58

Начнем пожалуй с главной особенности данной тактики, заключается она в тотальном уничтожении карт противника. Так нам в этом поможет основная карта данной сборки, карта Радовида. Вся прелесть данной карты заключается в её умении, а именно, она способна заблокировать три смежных отряда врага и отнять у них по две силы. Данная тактика подходит новичкам, так как иногда против хороших карт противника довольно трудно будет выиграть раунд или вытащить в ничью. Очень поможет против не золотых отрядов, которые имеют активируемые способности (работает в принципе как нейтральная карта "Тесак" только на троих врагов).

Следующей картой для победы будет "Сабрина Глевиссиг" особенность данной карты заключается в том, что когда она будет уничтожена, то вместе с собой она заберет по три силы у каждой карты со своего ряда (следует отправлять на сторону противника, а затем уничтожать её в нужный момент).

Ещё одной полезной картой будет золотая карта "Вернон Роше", которая позволяет отнять пять единиц силы у не золотого отряда противника, что будет полезным в нашей тактике "истребления".

Остальную часть вашей сборки стоит закрепить следующими картами: "Паветта" - уничтожает самый слабый отряд (отряды) на поле (рекомендую использовать на первой карте, которую сыграет противник), "Шеала де Тансервилль" - отнимает четыре силы у не золотого отряда противника, "Баллиста" - отнимает три единицы силы у не золотого отряда противника, "Усиленные требушеты" - каждый ход отнимает по одной единице силы у случайного (не золотого) отряда противника, ну и картами позволяющими воскрешать уже сыгранные (Неннеке, Шани, Полевой медик).

Ну и в завершение колоды Радовида можно добавить немного карт у которых нет полезных свойств, но есть хорошая сила, например картами "Бьянка" и "Бойцами синих полосок".

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.