Гвинт - тактика игры за Королевства Севера (Хенсельт)

14.04.2017 16:21

Завершающая тактика игры, связанная с Королевствами Севера, в народе называется "Позолоченная тактика". Суть её так же заключается в главной способности лидера данной колоды, а именно, Хенсельт способен обратить семь смежных отрядов в золотые (а при особенности самой фракции добавить еще каждому по две единицы силы).

В дополнение к карте лидера рекомендуется брать две карты "Повышение", которые позволяют обратить три смежных отряда на вашей стороне поля в золотые, карту "Шани", которая воскрешает один не золотой отряд и делает его золотым и карту "Тяжелой кавалерии бурой хоругвы", которая становится золотой после трех ходов. Последнюю можно заменить картой "Реданских элитных войск".

Для дополнения данной колоды следует взять карту "Плотва" - появляется в случайном ряду всякий раз когда вы разыгрываете золотую карту, три карты "Усиленная осадная башня"- добавляют по две силы каждый раз когда вы разыгрываете золотую карту.

Остаточное место в колоде следует забить картами обладающими большой силой: "Реданские рыцари" или "Бойцом синих полосок", что в последствии позволит вам превратить их в золотые карты и выиграть игру. Так же для колоды Хенсельта рекомендуется взять несколько карт "Полевой медик" и карт "Выброс адреналина", которые помогут вам пережить самые трудные моменты сражения (например, возродить отряд, если его уничтожит противник или, при пасе противника, перенести отряд в следующий раунд).

Ну и в завершение можно взять еще несколько золотых карт которые помогут при любом стиле игры: "Йеннифэр: заклинательница", "Геральт" и "Цири".

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.