Гвинт - тактика игры за фракцию Нильфгаард (Ян Кальвейт)

29.04.2017 10:56

Прославленный Нильфгаард в данный момент являет собой читерскую фракцию, так как если за неё правильно играть и правильно составлять колоду она может уничтожить абсолютно любую колоду врага.

Ян Кальвейт

По традиции начнем с нашего основного плюса этой сборки, конечно же с её лидера. "Ян Кальвейт" - переместите все незолотые шпионские отряды на вашу сторону поля. Как вы могли понять, данная тактика будет называться "Переворот".


Золотые отряды

Рассмотрим важные для данной тактики игры отряды. Начнем конечно с золотых: "Кагыр" - если противник еще не спасовал активируйте карту вашего лидера; "Убийство" - заблокируйте и уничтожьте не золотой отряд противника; "Возрождение" - верните из сброса золотой воскрешаемый отряд; "Йеннифэр" - сыграйте "Единорога" или "Хиронекса" (желательно играть единорога, после использования карты лидера).


Серебряные карты

Далее подберем серебряные карты для нашей колоды: "Иоахим де Ветт" - сыграйте верхний верный незолотой отряд и добавьте ему восемь единиц силы; "Лже-Цири" - добавляйте одну единицу силы каждый ход пока остается шпионом, если владелец пасует переместите на сторону противника; "Кантарелла" - возьмите карту из колоды, вы можете её оставить или положить вниз колоды и взять другую, пока не шпионит отнимите шесть единиц изначальной силы; "Кеаллах" - добавьте шесть единиц силы всякий раз когда играют карту лидера; "Оператор" - выберите незолотой отряд в вашей руке, сыграйте его точную копию в вашей руке и в руке противника; "Командирский рог" - добавьте по четыре силы пяти смежным незолотым отрядам на вашей стороне поля; "Чучело" - верните незолотой некрепкий отряд в вашу руку, добавьте три единицы силы и сразу же сыграйте его.


Бронзовые карты

Ну и закрепим колоду бронзовыми картами: "Эмиссар" - посмотрите две верхние бронзовые карты в вашей колоде, сыграйте одну и положите вторую обратно в колоду случайным образом; "Посол" - добавьте двенадцать силы случайной карте на вашей стороне поля; "Бригада "Импера"" - добавьте по две силы за каждый шпионский отряд на стороне противника; "Боец "Имперы"" - добавляйте четыре силы каждый раз когда играют карту лидера (но этот отряд должен быть на поле); "Сапер" - измените стойкость незолотого отряда на поле; дополняем мясом: "Даэрялнские пехотинцы", "Копейщики "Альбы"", "Пикинеры "Альбы"", "Нильфгаардский рыцарь".


 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.