Квест 'Сила милосердия' в Divinity: Original Sin 2

30.10.2017 11:59

Виндего - ведьма, с которой вы встречались на "Свежем бризе", вопреки ожиданиям, осталась жива. Во время прохождения квеста "Сила милосердия" вы её встретите вновь.


Прохождение

Оказавшись в логове Белоликого, вы столкнётесь с ведьмой в виде нежити (её воскресил Король-бог). После непродолжительного разговора с Виндего, она атакует вас. Когда ведьма будет повержена, прибегните к "Спиритизму", чтобы поговорить с духом.

Направляйтесь в Военный зал и разыщите там письмо о Виндего. Прочитав его, у вас активируется квест "Сила милосердия".

Теперь вам нужно попасть в тюрьму магистров (1), что в Арксе. На вашем пути встанут два паладина, которые откажутся пропустить вас. Постарайтесь их убедить. Если же вы решите схитрить и воспользоваться телепортацией, то паладины начнут бой.

Внизу вам снова придётся прибегнуть к убеждению, на этот раз с Мудрейшей Оливией, чтобы избежать сражения.



Обратите внимание на устройство, которое находится рядом с клеткой (см. скриншот). Если вы избавились от ошейника прибегнув к помощи Неборы, то устройство удастся отключить не тратя очки Истока. Поговорите с Виндего, чтобы узнать больше о её намерениях снять завет Короля-бога.


Судьба Виндего

Если позволите Виндего уйти, то обнаружите её останки недалеко от входа в подземелье, где лорд Кемм удерживает лорда Арху. Пообщайтесь с ведьмой при помощи "Спиритизма", она попросит поглотить её Исток, чтобы Король-бог уже никогда не смог добраться до неё.

Если коса Избавительница находится при вас, то вы можете предложить её Виндего. Однако, это ничего не изменит. Останки вы найдете всё там же, как и использованную косу.

Если вы решите избавиться от Виндего сразу, то не получите ни очков опыта, ни книгу "Очаровать исчадие Пустоты".

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.