Ведьма Морриган в Dragon Age Origins

13.07.2016 13:54

Разработчики игрового мира продумали в Dragon Age Origins все до мелочей, от увлекательных приключений волшебного мира, до отношений со спутниками. Главный герой игры может не только разговаривать с остальными участниками великой битвы, но еще и построить любовные и дружеские отношения с ключевыми персонажами своего отряд.

Кто такая Морриган?


Морриган - ведьма из Диких Земель. Дочь легендарной Флемет. Обладает достаточно вредным характером и наделена специфическим черным юмором. При достаточно дружеских отношениях с главным героям может обучить специализации оборотня, которым сама является. Будучи магом Морриган не обучается, как все в Башне Круга, поэтому является отступником.



В ночь перед главным боем предлагает главному героя пройти ритуал крови, который поможет сохранить жизнь персонажу после боя с главным врагом. Если главный персонаж женщина, Морриган предлагает провести ритуал с Алистером. После главной битвы исчезает. Если отказаться от предложения ведьмы, она сразу же покинет отряд. Интересно, что в дополнении «Охота на Ведьм» главный герой может разыскать Морриган и либо уйти с ней, либо попрощаться или убить.

Убивать ли Флемет?


Морриган имеет свой квест, а именно просит главного героя убить Флемет, свою приемную мать. Взяв квест и попав в локацию «Хижина Флемет», у главного героя два варианта, можно убить старую ведьму, что достаточно трудно сделать, так как Флемет превращается в довольно сильного дракона, а можно поддаться уговорам ведьмы, исчезнуть и никогда не беспокоить её, получить книгу «Гримуар Флемет» и вернуться в лагерь.



Книгу следует подарить Морриган, а в результате получить большой бонус в качестве одобрения, так как этот подарок достаточно важен для ведьмы из Диких земель. Также Морриган будет рада подаркам в виде золотых и серебряных украшений: различные медальоны, броши, которые можно купить у торговцев или же найти в сундуках в процессе игры, а также золотое зеркало, о котором Морриган мечтала с детства. Зеркало можно отыскать в Орзаммаре. Черный гримуар из комнаты главного мага Ирвинга, будет достаточно интересен для Морриган.

Роман с Морриган


Интересно, что этот персонаж может завести романтические отношения с главным героем, будь он мужчиной или женщиной, это для ведьмы из Диких Земель не имеет значение.

Стоит помнить, что добиться одобрения у Морриган достаточно сложно, поэтому необходимо очень осторожно вести диалог.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.