Все романы и постельные сцены в Kingdom Come: Deliverance

17.02.2018 17:35

Романы в Kingdom Come: Deliverance заключаются в прохождении побочных квестов. Чтобы добиться расположения девушки, вам придётся выполнить несколько её заданий. Если это не для вас, увеличить характеристики персонажа вы можете заглянув в купальни. Кстати, если пройти игру, не закрутив ни одного романа, то вы получите достижение "Девственник".


Роман со Стефанией

Первое знакомство со Стефанией состоится, как только вы доберётесь до Тальмберга. Девушка возьмёт инициативу в свои руки и принесёт вам покушать после ранения. Начать развитие отношений можно немного позднее, когда попадёте в Ратае по сюжету. Просто вернитесь в Тальмберг, найдите пани и поговорите с ней. Она сообщит, что взялась за подготовку к свадьбе своей родственницы и попросит вас помочь. Так начнётся квест "К вашим услугам, пани".

Отправляемся в Ратае за вином. Поговорив с виноделом, узнаём, что последнюю бутылку вина он отдал в качестве награды за состязание лучников. Бежим на стрельбище, сохраняемся и пытаемся выиграть приз. Если ничего не вышло, можете загрузить игру и попробовать снова (как при сохранении не использовать спасительный шнапс читайте в отдельном гайде), либо убедить победителя отдать вино вам. Если не вышло и с убеждением (нужен приличный уровень), то можете купить бутылку. У меня вышло сбросить цену до 130 монет.


Теперь скачем в Сазаву за короной, к мастеру Иерониму. Не обошлось без проблем и тут. Мастер сообщит, что драгоценный камень, который должны были доставить, так и не прибыл. Не видели и Вижека, который занимался доставкой драгоценности. Вы можете попросить мастера подменить камень и ничего не делать, но это достаточно скучно. Лучше отправиться на расследование и добыть драгоценность. Возьмите с собой несколько отмычек и приготовьтесь к небольшому сражению. На дороге вы увидите телегу и кровавый след. Двинувшись в глубь леса, вы найдете лагерь головорезов. Убиваем их, взламываем замок на сундуке и забираем камень. Скачем назад к Иерониму, отдаём камень и ждём день, пока работа будет завершена.

Не важно, какой вариант вы выберите. Хоть пани Стефания и заметит подмену камня, вы всё равно сможете увидеть постельную сцену с ней.


В Ужице находим конюха. Он скажет, что конь готов, однако оседлать его настоящая проблема. Он никого не слушается, кроме Вашека. Неподалёку находим Вашека и узнаём его секрет - пение успокаивает коня. Доставьте скакуна в Тальмберг, там вас встретят.


Теперь вы можете направиться к пани Стефание. Здесь у вас будет важный выбор. Она предложит надеть рубашку - не отказывайтесь, если хотите увидеть постельную сцену. За успешный роман со Стефанией вы получите достижение "Казанова". Конечно, полноценную постельную сцену вы не увидите, но не расстраивайтесь, с Терезой вас ждёт более интересная кат-сцена.


Роман с Терезой

С Терезой вы познакомились в самом начале игры, именно она пришла к вашему отцу за гвоздями. На отношениях с ней не сыграет роли, спасли ли вы её от половцев при побеге из родного поселения. Однако, если хотите получить достижение "Кавалер", то свистните насильникам, наскочите на них верхом на лошади или просто подойдите и ударьте.

Отношения с Терезой начнут развиваться в Ратае, когда вас отправят на пост по квесту "Блюститель порядка". Поговорите с Соловьём и он посоветует вам подкатить к Терезе. Это сюжетный момент и пропустить его нельзя. После этого у вас начнётся второстепенный квест "Ухажёр".

Ваши последующие действия сводятся к прогулкам и ожиданиям:

  • Предложите Терезе прогуляться, затем подождите пару дней.
  • Найдите Терезу в вечерние часы и предложите сходить в таверну. Здесь вам придётся сразиться с дерзким пьяницей. Победить его совсем несложно, если разобрались с боевой системой. Снова подождите несколько дней.
  • Навестите Терезу днём. Она предложит сыграть в жмурки в сарае. Вы можете как поддаться ей, так и выиграть, это ни на что не повлияет. Начнётся гроза и вы отправитесь собирать развешенное бельё. Вернувшись назад в амбар, вы сможете посмотреть полноценную постельную сцену.

После секса с Терезой в Kingdom Come: Deliverance вы получите достижение "Маклюбер". На этом ухаживания за девушкой закончены.


Групповая сцена с участием отца Богуты

По ходу сюжетных квестов вы попадёте в Ужице. На определённом этапе квеста "Неисповедимые пути" расспросите местных возле корчмы, чтобы узнать, что Хромой часто общался с отцом Богутой (об этом сообщит Йозеф). Вернитесь к священнику и договоритесь встретиться вечером в корчме. Согласитесь выпить с Богутой и после продолжительных кат-сцен вы увидите групповую постельную сцену.


Пишите в комментарии, добыли ли вы драгоценный камень по просьбе Стефании и разобрались ли с обидчиком Терезы в кулачной драке.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.