Прохождение квеста 'Дом Божий' в Kingdom Come: Deliverance

20.02.2018 19:05

Квест "Дом Божий" в Kingdom Come: Deliverance вызывает у игроков некоторые вопросы - попробуем разобраться со всеми. Ко всему прочему, он ещё и забагован. В патче 1.2.2 часть игроков не может сделать сохранение из-за него.


Где найти череп дьявола?

Спускаемся от монастыря к отмеченном месту и заходим в речку. Осматриваем берег со стороны монастыря - туда и уплыл череп с рогами.


Как спасти Лешека?

После того, как одержите победу над человеком, который пытался сбросить на вас камень, бегите на мельницу не мешкаясь. Спрыгивайте по лесам без использования лестниц, подзывайте лошадь и скачите, если хоть немного задержитесь, то будете топтаться в отмеченной зоне, пока квест не станет провален. В результате быстрых действий вы догоните Змолу и остановите его прямо возле мельницы. Однако будет слишком поздно, Лешек уже мёртв - зато квест будет пройден.

Главное не мешкать и скакать на мельницу сразу, иначе можно не успеть.

Чтобы спасти Лешека, придётся загрузиться и дойти до момента, когда в журнале у вас будет задание встретиться с Змолой и Лешеком возле лесов. Но к строительным лесам мы не идём, а скачем сразу на мельницу, поднимаемся на второй этаж и разговариваем с Лешеком. Он выдаст истинного преступника - Змолу. Хэппи Энд!


Баг: не сохраняется игра

Во время прохождения этого квеста, многие игроки сталкиваются с проблемой - Kingdom Come: Deliverance не сохраняется. Ни через меню, ни через сон, ни в купальнях. Решение уже есть: не разговаривайте с Змолой о черепе и идите сразу на мельницу (Лешек выживает). Либо, после драки на лесах, выберите арестовать преступника (Лешек погибает).


Пишите в комментарии, помогла ли вам эта информация и каким способом вы прошли этот квест.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.