Жребий брошен: как сбежать из лагеря разбойников со своими вещами?

04.03.2018 14:44

После того, как господин Тот покинет лагерь и у вас состоится встреча со старым "другом", Збышеком, вам предстоит сбежать из лагеря разбойников. В этом материале вы не найдете подробного прохождения квеста "Жребий брошен", лишь узнаете, где искать свои вещи и как быстро убежать.


Где забрать свои вещи?

Первым делом выбираемся из сарая, в котором нас держали и двигаемся налево, в другой сарай. Важно не нарваться на патрулирующего стражника. В этом сарае дожидаемся пока стражник вернётся, подкрадываемся к нему сзади и оглушаем, чтобы он нам не мешался.



Возвращаемся в сарай, где поджидали патрульного и открываем сундук. Отлично - теперь у вас имеются отмычки и вы можете вернуть свои вещи. Кроме того, в сундуке вы найдете кинжал, который может помочь в том случае, если вам не удастся вскрыть замок сундука.



Возвращаемся в главное сооружение, где состоялась встреча с Тотом. Там будет два сундука, нам нужен тот, что находится слева от входа - в нём ваши вещи. Замок сложный, но попытаться его открыть ничего не стоит, поэтому дерзайте. Когда вещи будут у вас, можете открыть второй сундук, там неплохой запас грошей и несколько предметов.



Как сбежать из лагеря разбойников?

Место до которого вам нужно добраться вам описал Збышек, да и наверняка вы видели его сами, когда ранее осматривали лагерь. Сделать это несложно, если ваши вещи при вас. Перестрелять врагов из лука не должно составить труда.



Если же вернуть свои вещи у вас не вышло, воспользуйтесь вещами оглушённого разбойника. И напишите в комментарии, будут ли на вас нападать враги, если вы облачитесь в его доспехи, либо же примут за своего.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.