Прохождение квеста 'Ночная вылазка' в Kingdom Come: Deliverance

05.03.2018 18:59

Во время прохождения квеста "Ночная вылазка" в игре Kingdom Come: Deliverance у вас есть два варианта развития событий - попытаться пройти миссию скрытно, либо поднять тревогу и практически сразу завершить квест. Наш вам совет - поднимайте тревогу и завершайте задание, пожалейте свои нервы. Здесь снова множество багов, а если сохраняться в процессе, то Птачек может убежать в неизвестном направлении, или пропадёт возможность с ним взаимодействовать.


Как незаметно прикончить стражников и продвинуться дальше?

Проследите за движением дальнего стражника и, когда он направится от стены, назад к сторожевой башне, задушите первого и оттащите тело за угол. Затем дождитесь, когда второй стражник встанет к стене, подкрадитесь и придушите его.

Первый стражник без сознания, остался ещё один.

Стелс вместе с Птачеком.

Всё что требуется от вас теперь - двигаться вместе с Яном до места, где предположительно держат заложников. Попав туда, вы обнаружите только крестьян. Радцига и Стефании там не будет. В диалоге с Птачеком вам предоставят иллюзию выбора: продолжить поиски или вернуться. Что бы вы не выбрали, в конце диалога в молодого пана прилетит стрела и вам придётся тащить его на себе.


Разговор с заложниками и ранение панича.

Протащить Яна до лестницы, где вы пробрались в замок, довольно трудно, так как сбегается огромное количество стражи. Важно быстро вскинуть Птачека на плечи и сматываться.


Концовки и последствия

У данного квеста нет никаких последствий. Что бы вы не сделали, это никак не повлияет на дальнейшие события. Помните, когда крадётесь вместе с Птачеком, лучше не сохраняться, так как при последующей загрузке квест скорее всего поломается и вы не сможете его пройти. Как уже было сказано, лучшим решением будет позволить врагам обнаружить вас в самом начале.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.