Тайные комнаты в God of War

26.04.2018 12:36

В награду за открытие Тайных Комнат в игре God of War вы получите не только множество ценных предметов, но и возможность сразиться с боссом - Валькирией. Убивать таких валькирий понадобится для того, чтобы получить (и улучшить) ценную броню.


Как открывать тайные комнаты?

Всего в игре вы сможете открыть 7 таких комнат. Наткнуться на несколько из них вы можете в самом начале игры, однако открыть их не выйдет, пока не дойдёте до сюжетного квеста "Волшебный резец", где вы получите специальный магический ключ.


Где найти тайные комнаты?

Первая тайная комната находится недалеко от дома Кратоса. В ней вы найдете сундуки с серебром, пыль и чистую сущность миров, сердце Свартальвхейма, разрыв между мирами и ворона Одина.


Вторая комната

Вторая тайная комната (с Валькирией) в God of War находится на локации Переправа. Пройдите через врата Пещеры Ведьмы и поднимайтесь наверх, там найдите активируемые мосты, пройдите через них, найдите сундук с рунами и взгляните влево, вверх. Там будет препятствие, которое необходимо уничтожить с помощью красного кристалла (справа от сундука).


Третья комната

Третья комната (с Валькирией) ждёт вас на локации Предгорье. Начать путь лучше всего от лавки Синдри. Встаньте к ней спиной и двигайтесь прямо, пока не упрётесь в скалу. Слева от вас будет путь наверх. Дальше идите по тропинки, пока не увидите развилку. Вам нужен путь направо.


Четвёртая комната

Четвертая комната расположилась на локации Тело Тамура. В ней вас поджидает очередная Валькирия. Чтобы отыскать это помещение, используйте мистические врата "Каменщик: финал".


Пятая комната

Пятую по счёту комнату (с Валькирией) можно найти в мире Альвхейм, на локации Побережье Светлых Эльфов. Оказавшись в Альвхейме, причальте к западному берегу Великого Озера. Попав на побережье, направляйтесь вперёд, пока не обнаружите проходы в пещеры. Вам нужен самый левый, внутри которого и будет вход в тайную комнату.


Шестая комната

Шестая комната (с Валькирией) находится на локации Гора. Когда окажитесь внутри горы на нижнем уровне, отыщите подъёмник и поднимитесь на вершину. В большом зале, справа от основного входа, находится искомая дверь.


Седьмая комната

Последняя комната расположилась в мире Хельхейм, на локации Мистические врата Тайная комната Одина. Внутри вас также ожидает битва с Валькирией и множество ценного лута. Чтобы попасть сюда, пройдите через мост с духами и сверните влево. Важное уточнение: без Атрея и его "шоковых" стрел вам сюда не попасть.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.