Как полностью улучшить топор Кратоса Левиафан в God of War?

26.04.2018 15:02

Топор Кратоса в игре God of War 2018 получил уникальную возможность: как и молот Тора, он возвращается к своему хозяину после броска. По мере прохождения сюжета и уничтожения боссов, вы сможете улучшить топор до 5 уровня, а вот чтобы прокачать до 6-го (максимального) придётся немного постараться.


Как получить Замёрзшее Пламя

Для полной прокачки топора, вам придётся найти Земёрзшее пламя в количестве 5 шт. Как вы уже поняли, первые трофеи будут доставаться вам по сюжету, за победу над боссами. Последнее пламя получить не так уж и просто.

Когда топор Кратоса достигнет пятого уровня, обратитесь в Лавку Гномов (туда же, где прокачивали оружие ранее). Гномы предложат вам обмен: Замёрзшее пламя вы получите за Ледяные Туманы Нифльхейма.


Где найти Ледяные Туманы Нифльхейма?

Если Нифльхейм у вас ещё не разблокирован, то придётся это сделать: разыщите 5 специальных ключей, которые спрятаны в фиолетовых сундуках. Их местоположение вы можете увидеть на видео ниже:

Когда окажитесь в Нифльхейме, обратитесь к Синдри, чтобы получить квест "Мастерская Ивальди". Выполните его, чтобы открыть центральную комнату Нифльхейма. В ней вы найдёте множество сундуков, которые, опять же, просто так не открыть, и вам понадобится ещё одна валюта: Эхо туманов. Обратите внимание на третий сундук слева, в нём находятся нужные гномам Ледяные Туманы.

Сундук с Ледяными Туманами

Эхо туманов

Чтобы открыть нужный сундук, придётся собрать Эхо Туманов в количестве пять тысяч. На самом деле это не очень много, они собираются в среднем за 7 минут в лабиринте. Главное помните, чтобы Эхо не пропало, его нужно не просто забрать, но и успеть вынести из лабиринта.


Видео-гайд по фарму Эха Туманов

Когда нужное количество Эха будет добыто, открывайте сундук со скриншота выше и несите Ледяные Туманы гномам. В награду вы получите Замёрзшее пламя и сможете улучшить Левиафан до конца, получив не только мощный топор, но и ачивку "Достойное оружие".

Рекомендуем: как получить запретную древнюю рукоятку для топора? (пасхалка)

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.