Квест пропавший патруль в Fallout 4

23.01.2016 18:04

В этой статье будет описан процесс прохождения квеста пропавший патруль (Fallout 4). Получить эту миссию можно несколькими методами:

  1. В первую очередь нужно увидеть мертвых солдат Братства Стали, перед тем как пойти в их штаб братства. Там вы должны поговорить с Келлсом либо с паладином Дэнсом.
  2. После прохождения миссий "Зачистка Содружества" и "Квартирмейстер" нужно побеседовать с Дэнсом или капитаном.
  3. Пообщаться с капитаном Келлсом после прохождения квеста "Без пощады".

Смотреть видеопрохождение "Пропавший Патруль".


Первая половина квеста заключается в поиске трех солдат Братства Стали. Для этого нужно идти по отметке на северо-восток, пока вы не доберётесь до Мед-Тек или школьного учреждения Молден. Там вы поймаете сигнал бедствия, который ловится на 100%. С юга от центра исследований есть здание без крыши, там вы найдете одного из членов разведотряда. Заберите у него голографическую запись и жетон.

После этого идите на юго-восток от тренировочной базы, воспользовавшись приемником, отыщите второго солдата братства. Также заберите у него голографическую запись и жетон.

Во второй половине прохождения квеста пропавший патруль, fallout 4 преподнесет вам несколько огромных спутниковых тарелок с находящимися там супермутантами, которые окажут серьезное сопротивление. Возле одной из тарелок найдите лачугу, где находится еще один павший солдат. Забирая его вещи, вы получите код к бункеру 429A.

Следуя маркеру, вы доберётесь до бункера, который находится в северной части карты. Открыв дверь с помощью кода, вы обнаружите уцелевшего члена разведотряда – паладина Брэндиса. У вас будет два выхода, убить его или поговорить, отдав ему все жетоны. После чего отправляйтесь в полицейский участок и поговорите с Дэнсом или капитаном Келлсом. Задание пройдено!

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.