Секреты Far Cry 5. Тайники в долине Холланд, регион Иоанна.

19.06.2018 15:29

Информацию о тайниках Far Cry 5 мы можем получить из записок выживальщиков, которые указывают на непосредственное местонахождение схронов. Также приблизительную информацию могут дать дружественные жители округа Хоуп. После такого разговора на карте отмечается место, где есть записка раскрывающая подробности о нычке. После прочтения в журнале заданий появится соответствующая запись, помогающая отследить прогресс поиска тайника.

Тайники сами по себе представляют из себя небольшие головоломки. Их решение помогает найти небольшое количество денег, боеприпасы, а иногда и новые виды вооружения. Также можно получить журналы навыков – и это самое ценное, что есть в заначках у выживальщиков. Каждый найденный журнал – это одно очко навыков (ОН). Очки необходимы, чтобы изучить систему навыков, без которых игру просто не пройти.

Тайник «Лисья нора»



Проникнув в горящие руины дома Грейс Армстронг, находим бункер и спускаемся в него. Внутри есть куча оружия, боеприпасов, денег и 3 журнала навыков.



Помимо этого, станет доступна одежда «Ополчение».

Тайник «Игра с огнем»

Записка находится в старом автобусе тюрьмы округа Хоуп.



Прочитав её отправляемся в сточную трубу. Тайник закрыт на ключ, который лежит в кармане одного из убитых сектантами хозяев тайника с противоположной стороны от входа. Обшариваем трупы, забираем ключ и возвращаемся в трубу за наградой.



Награда — улучшение для коктейля Молотова (уменьшение ингредиентов для изготовления), 3 журнала навыков, деньги и немного патронов.

Тайник «Сделал я — умирать вам»



Читаем записку в лагере Доверспайков (в области мастерской «Американские автомобили), внутри коробки прибитой к сараю. Начинается задание, идем в главный дом, на тумбочке в спальне берем ключ.

Бункер находится в хижине за домом. Спускаемся вниз. Для того, чтобы открыть дверь, необходимо отключить защиту, находим рубильник и отключаем.



В системе происходит сбой и все вокруг взрывается, нужно как можно быстрее вернутся к двери тайника и забрать вещички, а затем убраться, чтобы не погибнуть от огня.

Награда — боеприпасы, деньги и 3 журнала навыков.

Тайник «Отмычка дальнего действия»

Читаем записку недалеко от северного резервуара. Для того чтобы попасть внутрь тайника, необходимо перебраться на противоположный берег и через окно прострелить замок внутри хижины, после чего возвращаемся назад и забираем содержимое тайника.



На звук сигнализации сбегутся сектанты и придется немного повоевать.

Награда — барахло для создания взрывчатки, немного денег и 3 журнала навыков.

Тайник «Берлога»

Находится на молотильне «Санрайз». В записке Большой Майк завещает все свое добро сопротивленцам.



Тайник находится в гараже, чтобы в него попасть нужно забраться на водонапорную башню неподалеку и спуститься по тросу во внутренний дворик гаража.

Люк заблокирован прицепом, сбиваем замок с ворот, подгоняем пикап и оттаскиваем прицеп в сторону. Через люк мы спускаем в бункер из которого есть потайной ход внутрь гаража, поднимаемся туда и берем все, что нам может пригодиться.



Награда — Деньги, боеприпасы, 3 журнала навыков, а также пикап 2012 Kimberlite TCZ с аэрографией. Автомобиль теперь разблокирован в магазинах.

Тайник «Осиное гнездо»

Схрон находится в большом здании на элеваторе, входим внутрь и осторожно поднимаемся на чердак. Главное – не потревожить осиные гнезда, внутри их полно.



Как обычно, находим немного патронов, денег и 3 журнала навыков.

Тайник «Глубокое погружение»

Читаем записку в доме Лорелов и отправляемся к тайнику. Из записки на сарае мы узнаем, что бункер затоплен и ключ находится под водой. Спускаемся и ищем ключ.

Получив ключ, возвращаемся наверх, открываем сарай и включаем насос, снова идем в бункер и забираем его содержимое.



Награда — деньги, боеприпасы и 3 журнала навыков, в тайнике также имеется сейф.

Тайник «Мусорология»

Читаем записку на свалке Додда, в вагончике недалеко от стройки и узнаем, что в тайнике проблемы с изоляцией, а сам схрон находится внутри недостроенного здания. Обходим его сзади и находим вход в подвальное помещение.



Дверь заперта, чтобы открыть, нужно включить электричество. Проходим внутрь здания, ищем рубильник на стене, включаем и возвращаемся к двери тайника.

Но так как на полу вода и она под напряжением, придется передвигаться по верху, избегая смерти от электричества. Кстати, не рекомендую заходить туда с напарниками, они не очень умные и пойдут напролом, чтобы умереть от удара током.

Награда — оружие, патроны, деньги и 3 журнала навыков.

Тайник «Высокое напряжение»



Читаем записку на вышке Линкольна. Для того чтобы попасть в тайник нужно спуститься вниз по тросу. Используем трос пока не попадем в зернохранилище.

Награда — деньги, боеприпасы и 3 журнала навыков.

Тайник «Вор у вора»

Читаем записку у моста слез. Выживальщики ограбили схрон сектантов и перепрятали барахло под мостом, но чтобы туда попасть необходимо выучить навык «Кошка».



Из записки внутри самого тайника можно узнать печальную историю. Сектанты не стали заморачиваться и возвращать себе награбленное, вместо этого они просто взяли родных одного их воришек и повесили прямо на мосту, под которым были спрятаны припасы.

Награда — деньги, боеприпасы, 3 журнала навыков и одежда «Сезон охоты».

Тайник «Лишь бы не рвануло»

Записка находится недалеко от дома Веллингтонов. Читаем записку и заходим внутрь дома, вход в шахту находится под ним. Продвигаемся по шахте, пока не наткнемся на чуть затопленное углубление. Сверху будет заколоченный доскам проем, расстреливаем доски или взрываем, вода поднимется и этого будет достаточно чтобы забраться на уступ и добраться до тайника.



Быстро выбраться оттуда можно с помощью навыка «Кошка», наверху есть за что зацепиться.

Награда — деньги, патроны и 3 журнала навыков.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.