Ведьмак 3: Дикая Охота. Дополнительное задание 'Дикое сердце'

27.06.2016 12:46

«Ведьмак 3: Дикая охота» помимо основного сюжета имеет множество дополнительных заданий и заказов. На игровом сленге они называются «сабквесты», в большинстве РПГ игр это «Убей, принеси, собери». В «Ведьмаке» же это небольшие и очень яркие моменты, наполненные мрачной обстановкой и с драматичной историей. Об одном из таких заданий и пойдет речь. Вы можете сразу посмотреть видео задания "Дикое сердце".

Заказ можно получить с доски объявлений в поселении Яворник. Заказчик, охотник Неллен, находится довольно далеко от Яворника, в деревне Большие сучья. Отправляемся к нему, разговариваем, в диалоге мы узнаем подробности пропажи жены Неллена и соглашаемся её поискать.



Опросив сельчан, узнаем детали и отправляемся к месту, где могли напасть волки. Прибыв туда, натыкаемся на стаю, убиваем ее и смотрим сценку. Маргрета, сестра пропавшей Ганы догоняет ведьмака в лесу, чтобы поговорить наедине. Тут есть 2 варианта на выбор. Можно согласиться на предложение женщины и закончить историю, либо мы отказываемся и идем до конца.



Продолжаем осмотр места, находим труп собаки, огромные следы и разорванное тело человека, возможно, это и есть жена охотника. Сложив все вместе, ведьмак делает вывод, что не волки виной происходящему, а волколак. Ищем дерево на которое он забирался, поблизости валяется клок шерсти, дальше по запаху идем до логова.



На месте мы находим избушку охотника, внутри на полу валяются записи Неллена про его недуг и тщетные попытки вылечиться. Само логово находится под домиком, спускаемся и дожидаемся ночи.

Когда волколак возвращается в логово, начинается бой, поэтому сразу после медитации стоит выпить отвары, эликсиры, смазать клинок маслом от проклятых.



Когда у врага остается около 10% хп, начинается очередная сценка. Прибегает сестра погибшей жены и просит не убивать волколака. И здесь дается на выбор несколько вариантов: можно убить оборотня или выслушать подробности всей истории и дать возможность Неллену отомстить за смерть любимой...



Пощадив волколака и покинув логово, слышим жуткие вопли Маргреты за спиной. Спустя минуту волколак догоняет Геральта, хотя тот предупредил оборотня: если увидит его еще раз – убьет. Но чудовище об этом и просит...



Геральт убивает несчастного. На его трупе можно обнаружить ключ, который отпирает один из сундуков в домике охотника.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.