Far Cry 5, Река Хенбейн. Сюжетное задание «Прыжок веры» (благословения Веры)

14.07.2018 11:46

Как только мы заявим о себе в регионе Веры, она явится нам. На экране появится надпись «Вы получили благословение» и становится ясно, что на нас открыта охота.

После этого Вера будет появляться повсюду со значком сюжетного задания. Можно взять его, а можно просто игнорировать и продолжать освобождать регион. Но рано или поздно главному герою придется отправиться в мир ее странных грез...



Вера кажется доброжелательной. Эта хрупкая и трогательная девушка объясняет, что ее друзья – вовсе не плохие люди, просто все они хотят делиться счастьем, которым обладают, со всем миром.

Вера рассказывает свою печальную историю. Когда-то она была маленькой девочкой, в школе её травили, а дома издевались. Она была отчаянно одинока, никто не мог или не хотел ей помочь. Девушка села на иглу и постепенно стала погружаться во мрак...

И тогда появился он — Отец. Он принял её такой, какая она есть, дал ей то, в чем она нуждалась — теплоту и заботу, а после спросил, верит ли она в него также, как он в неё? Сможет ли она погибнуть ради него?



Будучи ещё девочкой, она сильно испугалась, когда Отец привел её к месту, где его возлюбленные чада совершают «прыжок веры» – на вершину огромной статуи себя любимого. Именно тогда Вера поняла, что полностью доверяет Отцу, и смогла прыгнуть, но вместо падения почувствовала взлет – и теперь она счастлива.

Вера дает возможность и нам совершить прыжок в объятия Отца, который любит всех людей и готов принять каждого. Мы видим маршала, который прыгает вниз, теперь наша очередь. Подходим к краю и совершаем этот безумный акт. Вера рада, что мы решились, но на этом наше видение заканчивается.

Приходим в себя неподалеку от тюрьмы округа Хоуп в кустах блажи. Задание «Прыжок веры» выполнено – и никакой награды.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.