Far Cry 5, Река Хенбейн. Сюжетное задание «Закон о чистой воде»

23.07.2018 14:44

Задание «Закон о чистой воде» можно получить у Верджила в тюрьме округа Хоуп. Он твердит, что от Веры нужно избавляться раз и навсегда. Из-за неё Верджил потерял свою работу, жену и своего сына. Блажь уничтожила все, что у него было, а сейчас сектанты захватили водоочистную станцию и открыто льют эту дрянь в питьевую воду.

Нужно отправиться на станцию и уничтожить насосы, чтобы прекратить этот ужас. На месте мы видим, что насосов два и нужно придумать, как до них добраться. Эти агрегаты находятся в закрытых помещениях и напрямую туда не войти.



На территории станции расположены огромные резервуары с водой, именно они нам и нужны, находим панели управления и нажимаем на кнопку, вода на небольшое время будет спущена, и можно пройти по трубе внутрь технических помещений, где и находятся насосы.

Очистная станция, как и любой другой важный объект, охраняется сектантами. Для начала стоит их прикончить, а затем спокойно искать панели управления и входы в здания. После взрыва система безопасности разблокирует двери , благодаря чему не придется снова лезть в трубу.



Два насоса, два резервуара, две кнопки. Взорвав один агрегат, ищем следующую кнопку и повторяем манипуляцию. При этом нужно быть готовым к бою – после взрыва сюда примчатся сектанты.

Также к нам снова обратится Вера, она скажет, что мы можем уничтожить механизмы, но не блажь. И вообще, мы запутались в лабиринте собственных заблуждений, выход из которого нам может показать только Отец.



Вера рассказывает, что она тоже блуждала по лабиринту в поисках того, кто сможет полюбить её, кто сможет ей довериться. И нашла. Разумеется, она уверена, что мы должны повторить её путь. На этом видение заканчивается. Задание «Закон о чистой воде» выполнено.

Награда — 900 очков сопротивления.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.