Far Cry 5, Река Хенбейн. Сюжетное задание «Грехи отца»

26.07.2018 09:10

Задание «Грехи отца» можно получить у Верджила в тюрьме округа Хоуп, после выполнения предыдущего сюжетного задания на реке Хенбейн «Закон о чистой воде». Верджил рассказывает про Фини.



Когда-то этот парень был фармацевтом и уважаемым членом общества, но это на первый взгляд. На самом деле он был наркодилером и, похоже, его умения здорово пригодились секте. Теперь он на их стороне. Более того, это именно он разработал «блажь». Благодаря его усердию, многие люди лишились рассудка и пора положить этому конец.

Фини выращивает эту дрянь в оранжерее Джессопов. Наведаемся туда и сожжем весь его урожай. Оранжерея является аванпостом сектантов.



Добравшись до места, уничтожаем всех противников. Желательно действовать тихо и стремительно, иначе «эдемщики» вызовут подкрепление и нашему герою придется туго. Зачистив аванпост, нужно сжечь поля цветов блажи. Для этого можно использовать огнемет или коктейли Молотова.

Одно из полей сгорит сразу, а с двумя оставшимися сложнее – на них постоянно работают оросительные системы. Чтобы сжечь дурь, надо отключить полив. Неподалеку от полей есть небольшие сараи, внутри них находятся вентили, отключаем воду и сжигаем остальное.



Кстати говоря, с этого момента тихо не получится. Как только мы устроим в оранжерее пожар, сюда примчатся сектанты. Отбиваемся от противников и продолжаем жечь. Уничтожив все поля, мы выманим Фини. Убиваем прилетевшего на вертолете «ботаника» секты и задание «Грехи отца» выполнено.

Чтобы упростить задачу, лучше использовать гранатомет с самонаведением на транспорт.

Награда — 2 усилителя «Мастер выживания» и 900 очков споротивления.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.