Far Cry 5. Река Хенбейн. Дополнительные задания в регионе Веры Сид.

29.07.2018 10:45

Прохождение задания «Рагнар ужасный»

Рагнар ужасный в Far Cry 5 – это одна из «коллекционных» рыб. Задание можно получить после освобождения аванпоста «Марина Драбменов».



По легенде Рагнара не могут поймать уже очень долгое время, нам же предстоит это сделать. Добираемся до острова и находим там удочку. Если уже выполнено задание с Адмиралом и доступна «чудо-удочка» – можно использовать её. По квесту подбираем удочку на островке, а затем просто экипируем свою.



В качестве наживки нам предлагают использовать приманку «осетр-гибрид», но по-моему на неё тут можно поймать что угодно, кроме нужной нам рыбины. Мне улыбнулась удача и вислонос-альбинос клюнул только при использовании наживки «поппер-окунь». А возможно, приманка и не играет особой роли. В любом случае, после того как рыбина будет поймана, задание «Рагнар ужасный» завершится автоматически.

Награда — 100 очков сопротивления, 825$.


Прохождение задания «Дозаправка»

Задание можно получить после освобождения аванпоста «Стоянка грузовиков Лорны». Говорим с сопротивленцем, он рассказывает что сектанты успели слить весь бензин и нужно его вернуть, пока они будут защищать стоянку. Наша задача пригнать бензовоз.



По слухам, он стоит недалеко от старой закусочной. Добравшись до закусочной Обри, убиваем всех сектантов и садимся в бензовоз. Теперь нужно вернуть его на место, едем обратно на стоянку, паркуемся в указанном месте и выходим из машины. Задание выполнено.

Награда — 100 очков сопротивления и 775$.


Прохождение задания «Скорость»

Возле закусочной Обри можно встретить Аарона Тика. Он рассказывает, что может кое-что для нас сделать, то, что даст нам сил. Но это не наркотик какой-нибудь, а усилитель. Сам он считает себя профессиональным химиком-любителем. И давно занимается изготовлением подобным препаратов.

Тик просит принести ему необходимые ингредиенты и тогда он сможет изготовить нам свои препараты. Нам нужны цветы «блажи» и масло, вероятнее всего, все это уже есть в сумке и проблем со сбором не будет. Торчок назначил нам встречу в небольшом городке — Процветание, отправляемся туда. Тик говорит, что нужно испытать препарат в деле и предлагает пройти его полосу препятствий.



В первую очередь нужно вооружиться дробовиком (он лежит неподалеку и отмечен маркером), а затем уничтожить 5 целей-манекенов. Это несложно, просто следуем указателям и стреляем в манекены. В конце маршрута берем винтовку, чтобы уничтожить ещё 4 цели, они подвижные и находятся внутри запертых зданий, стреляем через решетки. Далее нас отправляют бить свиней, битой. Достаточно ударить по разочку, после возвращаемся к Тику.

На этот раз он предлагает снова пройти полосу препятствий, но уже с использованием «скорости», той дури, которую он только что сварил. Берем дробовик и «скорость», используем её в меню гомеопатии и проходим полосу препятствий повторно.



На этот раз будет таймер 4 минуты, и этого более чем достаточно. В конце свинок придется уже убить, Тик сказал не париться насчет этого, свинки заслужили, они знают за что. После выполнения всех задач возвращаемся к химику-любителю. Задание «Скорость» выполнено.

Награда - 200 очков сопротивления, 800$ и улучшение рецепта усилителя «скорость» – теперь требуется меньше ингредиентов.


Прохождение задания «Ярость»

Задание можно взять у Тика в городке Процветание. Он снова попросит наст кое-что достать, а взамен обещает научить как очень-очень-очень сильно бить. Необходимо масло «блажи» и горчица, если все есть, говорим с химиком. Снова нужно провести испытание препарата, берем со стола шприц с «яростью» и используем его. Наша задача, сбросить трупы «ангелов» в горящую яму, бьем их ногами и руками.



Под гомеопатией мы убиваем их с одного удара, вдобавок они прилично так отлетают, задача не сложная и даже забавная. Скинув все 6 трупов в ямы, убиваем оставшихся «ангелов» и возвращаемся к Тику, он восхищается тем что мы тут устроили и на радостях дает нам рецепт «ярости». Задание выполнено.

Награда - 200 очков сопротивления, 1440$ и улучшение рецепта «ярости» – теперь требуется меньше ингредиентов.


Прохождение задания «Наши лучшие ангелы»

Задание будет доступно после освобождения аванпоста — магазин Нолана «Наживка». Говорим с выживальщицей, она рассказывает, что в подвале магазина сектанты держали «ангелов» и некоторые из них до сих пор там. Очень много её друзей стали «ангелами» и она просто боится туда спуститься, поэтому просит нас, убить всех «ангелов» что находятся в подвале.



Всего их там 7, как только разберемся со всеми, задание «Наши лучшие ангелы» будет выполнено.

Награда — 100 очков сопротивления и 800$


Прохождение задания «Вооруженный конвой у реки»

После того, как мы заявим о себе на реке Хенбейн, Датч сообщит по рации, что Вера злится и она отправила несколько вооруженных катеров для патрулирования реки. Наша задача уничтожить их. Проблем с их поиском не будет, местоположение конвоев указано маркерами на карте, единственная трудность в том, что они постоянно перемещаются. Для уничтожения можно использовать вертолет или катер с пулеметом.

Награда — 200 очков сопротивления и 1500$.


Прохождение задания «Река виски»

Задание можно получить в магазине «банка червей». Шерри рассказывает, что у её семьи когда-то была винокурня и они делали лучшее пойло в округе – «Макхелен 57». С приходом секты семья разорилась и доходов, конечно, никаких.

Однако Шерри нашла в записях своего дедушки информацию, что он выдерживал бочки под водой по всему округу. Она просит найти и вернуть емкости с «Макхеленом». По сути, это очередное коллекционное задание, всего таких бочек — 15.



И искать их придется по всему округу в воде. Чтобы упростить задачу, можно купить карту с метками где находятся бочки. Собрав все, возвращаемся к Шерри и получаем награду.

Награда — 200 очков сопротивления и 900$.


Прохождение задания «Судья-пума»

Задание можно получить освободив аванпост — лагерь «Святые небеса». Говорим с выживальщицей. Она расскажет, что в округе завелась пума, которая гораздо сильнее и проворнее остальных. Очередной эксперимент сектантов.



Животное так накачали «блажью», что глючить начинает уже на подходе. Группа ополченцев, которая отправилась уничтожить зверя, так и не вернулась. Девушка просит нас закончить начатое, убить судью-пуму. Место, где обосновалась зверюга и правда пропитано «блажью». Во время боя на нас будут нападать индюшки и бизоны, отстреливаемся от них и ищем нашу цель. Убив её мы выполним задание «Судья-пума».

Награда — 100 очков сопротивления и 850$.


Прохождение задания «Судья-медведь»

Задание можно получить после освобождения аванпоста — отель «Кингс хот спрингс». Командир сопротивленцев просит нас избавиться от бешеного медведя, сектанты ставили на нем эксперименты, но ему удалось сбежать и теперь это чудовище на свободе.



Отправляемся в пещеру Лидии, чтобы найти и уничтожить эту тварь. Помимо того, что мы опять погрузимся в «блажь», бой с мишкой ещё осложняется тем, что нам придется сражаться с ним в крохотной и темной пещере. После нескольких видений убиваем медведя и задание выполнено.

Награда — 100 очков сопротивления и 850$


Прохождение задания «Тишина на площадке»

Около шахты Грималкина можно встретить довольно странного персонажа — Гая Марвела. Нет, конечно в округе Хоуп полно странных людей, вокруг царит хаос и все такое. Но этот чудак приехал сюда, чтобы снимать фильм «Кровавый дракон 3»! Кстати, это является отсылкой к одноименному дополнению Far Cry 3.



Режиссер жалуется, что в этой дыре слишком шумно, из-за чего невозможно снимать. Он отправляет нас к своему помощнику Дину, который даст задание. Поговорив с ним, мы узнаем что этот парень не помощник режиссера, а звуковик, и он считает своего босса чокнутым. Сначала Марвел хотел снимать обычный фильм, а потом решил сделать немое кино, только со звуком, причем совершенно неясно, что имеет в виду режиссер.

Но нам нужно устранить посторонний источник шума – где-то недалеко гудит автомобильный клаксон, идем на звук. Сигналит пикап на дороге, и, похоже, это ловушка – вокруг прячется огромная толпа сектантов, убиваем их и взрываем машину, после чего возвращаемся к Дину.



К северу от съемочной площадки идет перестрелка, тоже своего рода источник шума и его тоже нужно устранить. Убиваем всех сектантов и возвращаемся. Пока мы сражались, фанатики припарковали пару своих грузовиков с колонками неподалеку от площадки, музыка привлечет «ангелов», поэтому лучше поспешить и взорвать машины. Уничтожив пикапы сектантов, расправляемся с набежавшими сюда «ангелами» и возвращаемся к Гаю Марвелу. Задание «Тишина на площадке» выполнено.

Награда — 200 очков сопротивления, 850$ и костюм «Омега» теперь доступен в меню персонализации.


Прохождение задания «Фальшивые идолы»

Задание мы получим автоматически после уничтожения нескольких алтарей Веры. С нами свяжется по рации Трейси и скажет, что сектанты кучкуются вокруг эти построек постоянно. И, чтобы насолить «Вратам Эдема», нужно их уничтожить, все 16 штук.

Информацию о местонахождении алтарей можно получить в различных местах, читая указания Иосифа, либо найти их самостоятельно, а для этого лучше всего использовать вертолет с вооружением, чтобы не тратить время на посадку и стычки с сектантами.



Из всех построек секты, поиск алтарей, пожалуй, самый трудный. Эти небольшие постройки покрашены в зеленый цвет, что практически смешивает их с окружающей природой. Уничтожив все завершаем задание.

Награда за прохождение задания «Фальшивые идолы» — 200 очков сопротивления и 1600$


Прохождение задания «Плохой путь»

Захватив аванпост «Обитель врат Эдема» мы сможем начать задание «Плохой путь». Лидер группы сопротивления расскажет, что сектанты готовятся отбить свою обитель назад, нужно занять оборону и подготовиться к атаке.



Нападать враги будут с трех направлений, но не сразу, а по очереди. В первой волне будут обычные сектанты и «ангелы» – самая простая. Вторая волна со стороны гор будет сопровождаться снайперами и огнеметчиками. И наконец третья – 4 вертолета, уничтожив всех сектантов, мы выполним задание.

Награда — 100 очков сопротивления и 850$.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.