Миттельборг: Город Магов — приключенческая стратегия в сочетании с элементами рогалика и управления ресурсами

04.07.2019 18:34

Миттельборг расположен в сердцевине мироздания и охраняет границы между бесчисленными измерениями. Здесь находится Древо Порядка, которое источает эфир – ту трансдимензиональную субстанцию, благодаря которой у магов есть сила. Но последние двести лет, со дня исчезновения последнего Канцлера, Древо вянет и роняет листву день ото дня…

Задача нового Канцлера – отыскать след прежнего Канцлера Магнуса и спасти все мироздание от хаоса и гибели.



С момента выхода игры в полный релиз 20 июня, мы следили за фидбеком по игре и пришли к выводу, что нам нужно прояснить несколько вещей:

  • Скажем сразу, игра уже готова. Все изменения, которые мы еще вносим, касаются исправления некоторых незначительных багов, но релизная версия - это уже готовый продукт, в котором содержатся все запланированные механики.
  • Конечно, мы планируем вносить улучшения в игру, но основной геймплей, как и присутствующие механики, останутся неизменными.
  • Все выпускаемые обновления будут бесплатными - никаких DLC!


А теперь касательно самого геймплея "Миттельборг: Город Магов"

На первый взгляд может показаться, что игра заключается в угадывании следующих событий. Это не так. Миттельборг - это игра про планирование и подбор выигрышной стратегии. «Слепое» угадывание не только не приведет к финалу, но и не принесет удовольствия в прохождении. Чтобы правление канцлера увенчалось успехом, а тайна гибели Древа была раскрыта, сделайте упор на развитие одного из кварталов и подберите соответствующего советника, который поможет вам в его развитии.

Steam страница | Пресс-кит | Группа VK
Ключ от разработчиков (для самого быстрого): TPM75-ADJQX-GRXLG


 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.