Прохождение квеста 'Грустная история братьев Гроссбарт' в Ведьмак 3

08.08.2018 11:43

(Рекомендуемый уровень 26)

В деревне Бландаре, на островах Скеллиге, на перекрестке будет стоять некий Джанго Фретт. У него есть заказ для ведьмака, но одно из условий таково: работать придется вместе с ним, к тому же, с его слов, он чуть ли не самый знаменитый охотник за головами в этих краях и работать с ним – огромная честь для любого залетного ведьмака.



Согласившись помочь, узнаем историю про братьев Гроссбарт. Те ещё отморозки, втроем они промышляют грабежом, более того, на их счету также убийства и изнасилования. Есть у них и своя фишка – они носят желтые шляпы. Люди только завидев их, прячутся по домам и наглухо запирают ставни, только и это не особо помогает. Эти товарищи любят поджигать дома.

Джанго предупреждает Геральта – нужно быть крайне осторожным при встрече с выродками и отправляется на юг. Чтобы к нему присоединиться, ведьмаку надо добраться до грота на юге Ард Скеллиге. Едем туда, заходим в грот и снова встречаем Джанго. Он опять предлагает поохотиться на братьев.



Мы, разумеется, можем отказаться, но задание "Грустная история братьев Гроссбарт" само себя не пройдет, поэтому, скрепя сердце и поступившись принципом работы в одиночку, соглашаемся. Новоиспеченный напарник говорит, что напал на след и нам нужно идти за ним вглубь пещеры. Джанго и правда выследил ушлепков, и очень скоро мы это узнаем, столкнувшись внутри лицом к лицу с братьями в желтых шляпах. Устраиваем им кровавую баню.



Джанго обрадуется такой быстрой и достаточно легкой победе и предложит ведьмаку еще поработать вместе, но это, разумеется, не входит в планы Геральта. Получив свои 50 крон, отправляемся дальше на поиски приключений.

Кстати говоря, в пещере полно добра, которое может пригодиться. Наверняка это награбленное братьями Гроссбарт, но им все эти вещи уже ни к чему. А еще здесь можно найти один из чертежей улучшения школы медведя I.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.