Affected Zone: Наемники. Игровые классы

20.02.2013 17:56

До старта закрытого бета-тестирования игры Affected Zone остается уже не так много времени – по предварительным данным прием заявок на ЗБТ начнется уже в течение ближайших нескольких недель. Об этом событии я напишу отдельно. А сейчас предлагаю вам ознакомиться с персонажами этой онлайн-игры – наемниками, из которых будет формироваться отряд игрока. Всего в игре будет представлено 4 класса наемников, каждый из которых имеет несколько подклассов.

Штурмовая пехота

Это самый сбалансированный класс в игре, обеспечивающий огневую поддержку и определяющий основные направления атаки. Штурмовая пехота имеет 3 подкласса: автоматчик, пулеметчик и гранатометчик.

Автоматчик. Универсальные бойцы, в совершенстве владеющие не штурмовыми винтовками. Кроме этого, только автоматчики могут стать медиками.

Пулеметчик. Наемники этого подкласса изучают всевозможные легкие пулеметы и способны обеспечивать эффективную огневую поддержку практически в любых ситуациях.

Гранатометчик. Основная задача гранатометчика – обеспечивать должный отпор тяжелой пехоте благодаря наличию всевозможных противопехотных гранатометов.

Коммандос

Наемники этого класса – лучшие разведчики в игре, приспособленные для выполнения различных диверсионных операций. Коммандос имеет 3 подкласса: разведчик, снайпер и диверсант.

Разведчик. Основная задача разведчика – выявлять расположение противника и сообщать о его огневых точках союзным войскам.

Снайпер. В задачу снайпера входит уничтожение других снайперов, разведчиков, диверсантов и обеспечение общей огневой поддержки союзным войскам.

Диверсант. Роль диверсанта – скрытное проникновение в тыл противника, расстановка мин и разведка. Для достижения целей диверсанты используют хорошо натренированных собак.

Тяжелая пехота

Наемники этого класса – самые защищенные юниты на поле боя, обладающие великолепной броней и сильной огневой мощью. Тяжелая пехота подразделяется на 3 подкласса: пулеметчик, гранатометчик и огнеметчик.

Пулеметчик. Эта специальность позволяет наемникам изучать всевозможные виды тяжелых пулеметов, вплоть до Минигана.

Гранатометчик. В отличии от штурмовой пехоты, тяжелые гранатометчики используют более мощные автоматические гранатометы и многозарядные РПГ.

Огнеметчик. Наемники этого класса способны «выкурить» с насиженных мест даже хорошо окопавшегося врага.

Огневая поддержка

Этот класс выступает в роли некой артиллерии, обеспечивая дальнобойную огневую поддержку для пехоты. Класс Огневая поддержка имеет 3 подкласса: минометчик, ремонтник и ракетчик.

Минометчик. Является основным подклассом огневой поддержки наступающих отрядов и обстреливает локацию с защищенных позиций.

Ремонтник. Ремонт – не основная специальность этого подкласса. Главное, чем в совершенстве владеет ремонтник, – это крупнокалиберные станковые пулеметы.

Ракетчик. Наемники этого подкласса используют неуправляемые и управляемые противотанковые ракеты, способные поражать не только бронетехнику, но и пехоту.

***

На этом пока все. Спасибо за внимание.

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.