Гайд по немецкому среднему танку девятого уровня Leopard PTA WoT от aces.gg

26.10.2014 02:06

Доброго времени суток и добро пожаловать на aces.gg! Друзья, на этот раз у нас в гостях оказалась еще одна весьма интересная и сильная машина, немецкий средний танк девятого уровня, перед вами Leopard PT A гайд.
Несмотря на то что данный аппарат действительно силен и способен влиять на исход боя, совладать с ним сможет не каждый, так как есть у Leopard Prototyp A WoT нюансы, из-за которых он становится довольно сложным в освоении. Однако через этого немца лежит дорога к желанному для многих Leopard 1, и чтобы ваш путь менее тернист, давайте знакомиться с «девяткой» поближе.

Подробно о ТТХ Leopard Prototyp A

Начинать, как и в большинстве случаев мы будем с того, что в запасе этого агрегата есть довольно стандартный запас прочности, а также стандартно высокая базовая дальность обзора в 400 метров, играть с которой удобно и приятно.
Если говорить о живучести танка, его легче сравнить с лёгким танком. Да, вы все поняли правильно, у Leopard PT A характеристики бронирования очень скудные. Самым прочным местом в нашем случае можно считать ВЛД, но и тут с учетом наклона показатель приведенной брони не поднимается выше 145 миллиметров. О бортах и корме даже говорить нечего, вы просто должны понимать, что на броню немец надеется абсолютно не может, вас будут пробивать все и всегда.
Но есть и хорошие новости, немецкий средний танк Leopard PT A является обладателем низкого силуэта, за счет чего вы можете положиться на высокий коэффициент маскировки и даже выполнять роль разведчика. Только помните, что корпус у нас длинный и не всегда получается быстро его спрятать.
А теперь на секунду забудем о маскировке, ведь по-настоящему сильная сторона Leopard PT A World of Tanks – это подвижность. В нашем распоряжении превосходная максимальная скорость, которая набирается за несколько секунд благодаря отличной динамике, а маневренность позволит вам закладывать головокружительные виражи и виртуозно каруселить врага.
Вооружение этого немца заслуживает не только похвалы, но и уважения, даже со стороны противника, так как у пушки есть целый ряд очень серьезных преимуществ и фактически нет минусов.
В первую очередь нужно сказать о том, что у Leopard PT A орудие имеет высокий, по меркам большинства одноклассников, разовый урон в 420 единиц, а также неплохая скорость перезарядки, благодаря чему вы сможете наносить почти 2400 единиц урона в минуту, это не рекордный показатель, но весьма достойный.
С пробитием проблем у вас не возникнет, так как со стандартным подкалиберным снарядом Leopard Prototyp A танк может уверенно воевать даже против техники десятого уровня. Да, пробивать бронированную технику в лоб не получится, но вы можете либо зарядить голду, либо воспользоваться своей подвижностью, чтобы заехать врагу в борт.
Нет претензий и к точности нашей пушки. Тут вас ждет хороший показатель разброса на 100 метров, быстрое сведение и даже стабилизацию Leopard PT A World of Tanks получил приятную, что позволит неплох наносить урон в движении, а также быстрее досводиться после остановки.
«Вишенкой на торте» будут комфортные углы вертикальной наводки, ведь отрицательный угол склонения равен 8 градусам. Важно лишь знать, что у Leopard PT A WoT моторный отсек выпирает, из-за чего в бортовой проекции пушка практически не опускается.

Преимущества и недостатки «Леопард ПТА»

В связи с тем, что мы уже рассмотрели общие характеристики этого танка, а также поговорили о параметрах его вооружения, пришло время поговорить подытожить и систематизировать все сказанное, выделив наиболее важные сильные и слабые стороны Leopard PT A World of Tanks.
Плюсы:
•Хороший базовый обзор;
•Низкий силуэт и хорошая маскировка;
•Отличные ходовые показатели;
•Достойный альфастрайк и урон в минуту;
•Хорошее бронепробитие;
•Высокая точность (разброс, стабилизация, сведение);
•Комфортные углы вертикальной наводки.
Минусы:
•Очень плохое бронирование;
•Уязвимая боеукладка, которая критуется в лоб;
•Плохой угол наклона орудия при повороте его назад.

Оборудование для Leopard Prototyp A

Как вы знаете, дополнительные модули позволяют как усилить имеющиеся преимущества, так и снизить влияние недостатков. Но в нашем случае нивелировать слабые стороны танка в данном аспекте не получится, так что будем выживать максимум из уже имеющихся преимуществ, то есть на танк Leopard PT A оборудование установим следующее:
1. – такой выбор даст возможность стрелять чаще, благодаря чему наносимый нами урон в минуту неплохо возрастет.
2. – улучшать стабилизацию на этом танке тоже очень важно, ведь так вам будет гораздо проще и удобнее реализовывать урон.
3. – даст вам возможность без труда добиться максимальной дальности обзора, чтобы получить преимущество над противником.
Однако последнему пункту есть очень достойная альтернатива – это . Устанавливать этот модуль стоит, имея экипаж с прокачанными умениями на обзор, в таком случае вы получите только преимущества в виде общего увеличения исходных характеристик.

Обучение экипажа на «Леопард ПТА»

В процессе прокачки экипажа может быть гораздо больше альтернатив, однако, действительно стоящих и правильных вариантов немного, нужно лишь делать все в правильно последовательности и не совершать ошибок. В данном случае для Leopard Prototyp A перки лучше качать в таком порядке:
•Командир (радист) – , , , .
•Наводчик – , , , .
•Механик-водитель – , , , .
•Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Leopard Prototyp A

А вот в плане покупки расходников нет абсолютно ничего сложного, тут следует руководствоваться своими запасами игровой валюты, и если вам нужно тратить меньше, берите , , . Но если запасы серебряных кредитов все же позволяют, разумнее возить на Leopard PT A снаряжение в виде , , . Кроме того, огнетушитель можно заменить на .

Тактика игры на Leopard Prototyp A

В начале нашего обзора мы говорили, что данный аппарат сложен в освоении, но по количеству его сильных сторон так не кажется. Все дело в том, что Leopard Prototyp A World of Tanks совершенно не прощает своему владельцу ошибок из-за очень слабого бронирования, для многих это будет тяжелым испытанием.
Но есть выход из ситуации, чтобы вам было проще играть и реализовывать потенциал немца, на Leopard PT A тактика может быть засадной. Судите сами, броня слабая, но есть отличное точное орудие с высоким пробитием, а также высокий коэффициент маскировки.
Все это говорит о том, что можно прибегнуть к стилю ПТ-САУ, то есть не лезть вперед, а занимать безопасную позицию на второй линии, где ваш немецкий средний танк Leopard PT A будет скрыт от вражеских глаз, но при этом получит возможность комфортно и безнаказанно наносить урон.
Что же касается более полного использования потенциала машины, от засадной тактики следует переходить к активным действиям. Вы должны реализовывать отличную подвижность Leopard PT A WoT. Для этого необходимо постоянно следить за всем происходящим вокруг, искать лазейки, поступать хитро, делать все, чтобы не подставлять под вражеские снаряды, а обходить противника, заезжая ему с неожиданных сторон и наказывать за неосмотрительность.
Можно даже назвать такой стиль налетным. То есть Leopard PT A танк появляется из неоткуда, наносить как можно больше ущерба силам противника и скрывается также быстро, как появился. Вы вольны проводить диверсии в тылу врага, «выщелкивать» артиллерию, каруселить менее подвижную технику, но действовать всегда нужно осторожно, ведь малейшая оплошность – это прямая путевка в ангар.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.