Гайд по китайскому среднему танку 8 уровня Т-34-3 WoT

27.04.2015 15:19

Привет, танкисты и танкистки, с вами aces.gg! Сейчас мы будем говорить о довольно интересной, но при это далеко не самой популярной машине на своей уровне, китайском среднем премиум танке восьмого уровня – это T-34-3 гайд.
Все вы прекрасно понимаете, что раз у танка есть премиум статус и тем более, когда он стоит 11000 золотых кредитов, игрок хочет на нем фармить и при этом получать удовольствие от игры. Однако с T-34-3 World of Tanks не так все просто, так что давайте выясним, на что способен данный агрегат, как на нем играть и может ли он приносить прибыль в серебре.
Кстати, есть один очень важный факт, Т-34-3 танк является счастливым обладателем льготного уровня боев, это значит, что в сражении вы никогда не встретите технику выше 9 уровня и это хорошо.

ТТХ T-34-3

Начинать мы будем с того, что у нашего китайца есть довольно скромный запас прочности, а также не самая лучшая, но все-таки достойная базовая дальность обзора в 380 метров, над которой в дальнейшем нужно будет поработать.
С точки зрения выживаемости, все очень неоднозначно. Дело в том, что у T-34-3 характеристики бронирования весьма неплохие, особенно это касается по-настоящему крепкой башни, которая благодаря своей обтекаемой форме на большинстве участков имеет более 220 миллиметров брони. Но сразу хочу предупредить, что тут также имеются довольно большие лючки на крыше и пробиваются они охотно.
Лобовая проекция корпуса более уязвима, ВЛД в случае T-34-3 World of Tanks даже с учетом отличного наклона имеет 198 миллиметров приведенки, что не дает гарантий, но все же может спасать вас рикошетами. Однако все же корпус лучше прятать, ведь тут еще есть и 100-миллиметровый НЛД, который уж точно пробьет первый встречный.
Что касается бортовой проекции нашего китайца, боком к врагу лучше вообще не подставляться, так как тут T-34-3 танк имеет очень слабую защищенность и кроме этого, в бортах расположены топливные баки, которые имеют привычку повреждаться и загораться. Кстати, о внутренних модулях, при попадании в ВЛД и переднюю часть борта нам критуют боеукладку, что тоже очень плохо и опасно.
Если же касаться темы подвижности, можно сказать, что китайский средний танк T-34-3 WoT имеет хорошую максимальную скорость и маневренность, а вот динамики ему слегка не хватает. Имеется в виду, что машина довольно резва, но набирает скорость медленно, из-за чего быстро покинуть позицию или разорвать дистанцию с противником будет тяжело.

Орудие

Еще одна очень противоречивая сторона этого танка – вооружение, так как с одной стороны пушка действительно мощная, но с другой – наличие серьезных недостатков делают ее посредственной.
Итак, главный плюс заключается в том, что у T-34-3 орудие обладает мощнейшим для СТ-8 альфастрайком, но скорость перезарядки сильно подводит, так что у вас будет возможность наносить всего около 1750 единиц чистого урона в минуту.
В остальном вас ждут одни разочарования, первое из которых состоит в пробитии. Базовым бронебойным снарядом T-34-3 танк с трудом пробивает даже одноклассников, что вынуждает либо выцеливать уязвимые места, либо заряжать голдовые кумулятивы, от которых тоже не так много толку, ведь они очень долго летают и часто поглощаются экранами.
Кроме того, процесс выцеливания сильно затрудняется ужасными показателями точности. T-34-3 World of Tanks является обладателем огромного разброса, длительного сведения и отвратительной стабилизации, так что нормально воевать можно только на ближних и дальних дистанциях.
Но самым большим разочарованием для многих игроков будут углы вертикальной наводки. Вниз свой ствол T-34-3 WoT способен опустить всего на 5 градуса, это мало, так что играть от крепкой башни и рельефа зачастую очень тяжело.

Преимущества и недостатки

Для того чтобы вы могли сложить у себя в голове наиболее полноценную картину возможностей этого танка, необходимо подвести итоги всему вышесказанному, сделав для T-34-3 обзор его главных сильных и слабых сторон.
Плюсы:
• Отличное бронирование лба башни;
• Достойная подвижность;
• Низкий силуэт и хорошая маскировка;
• Мощный разовый урон;
• Льготный уровень боев;
• Неплохая дальность обзора.
Минусы:
• Слабое бронирование корпуса;
• Частые криты боеукладки и топливных баков;
• Посредственное пробитие;
• Плохая точность (разброс, сведение, стабилизация);
• Длительное время перезарядки;
• Некомфортные углы вертикальной наводки.

Оборудование для T-34-3

Выбирать дополнительные модули танк нужно так, чтобы вы смогли играть как можно комфортнее и результативнее. В нашем случае есть серьезнейшие недостатки, влияние которых необходимо снизить, так что на танк T-34-3 оборудование лучше ставить такое:
1. – в первую очередь стоит ускорить перезарядку, ведь вы сможете стрелять чаще и ваш урон в минуту возрастает.
2. – это танк сильно страдает от плохой точности и стабилизации, так что установка данного модуля необходима.
3. – обзор в нашем случае неплохой, но если вы хотите достичь максимума в этом показателе, выбор очевиден.
Однако для тех, кто желает пренебречь дальностью обзора, можно заменить последний вариант на . Такой выбор позволит вам увеличить огневую мощь и комфорт стрельбы, но повторю еще раз, из-за снижения обзора вы будете несколько уязвимы.

Обучение экипажа

Конечно, путем установки оборудование мы уже добились определенных успехов, но их можно значительно увеличить, правильно расставив приоритеты в изучении умений для своего экипажа, состоящего из 4 человек. Итак, оптимально для T-34-3 перки прокачивать в такой последовательности:
• Командир – , , , .
• Наводчик – , , , .
• Механик-водитель – , , , .
• Заряжающий (радист) – , , , .

Снаряжение для Т-34-3

В целях повышения своей выживаемости на поле боя, пренебрегать расходниками тоже нельзя, но если серебра у вас мало, берите , , . В противном случае лучше вспомнить о высокой степени критуемости внутренних модулей этого танка и возить на Т-34-3 снаряжение в виде , , . Кстати, менять последний на крайне опрометчиво, все же вероятность воспламенения баков слишком высока.

Тактика игры на Т-34-3

Выходя в бой на данном агрегате вы всегда должны помнить следующее: китайский средний танк Т-34-3 имеет хорошо бронированную башню, высокий уровень маскировки, достойную подвижность и мощный разовый урон, вот эти преимущества и нужно стараться реализовывать.
Разумеется, кроме уже сказанного, следует учитывать еще целый ряд факторов. В первую очередь хочу сказать, что для Т-34-3 тактика всегда заключается в ведении боя на ближних и средних дистанциях, что полностью объясняется недостатками пробития и точности. По этим же причинам назвать нашего китайца хорошей машиной для фарма очень тяжело, но если выцеливать уязвимые зоны, фармить все же можно.
Итак, вступая в ближний бой на Т-34-3 World of Tanks необходимо стараться скрывать свой уязвимый корпус и танковать только башней. Конечно, из-за посредственных углов склонения орудия сделать это бывает непросто, так что направления для атаки и позицию нужно выбирать правильно, для этого нужен опыт и знание карт.
Кроме того, если у вас нет возможности скрыть корпус, но ближний бой навязан, ставьте T-34-3 танк небольшим ромбом, дабы увеличить приведенную броню верхней лобовой детали, старайтесь постоянно двигаться и вилять корпусом, дабы усложнить оппоненту процесс выцеливания, но не подставляйте НЛД и борта.
Последнее, о чем стоит сказать - T-34-3 WoT должен играть от альфы, так как перезарядка долгая и ДПМ не очень высок. При этом желательно прицеливаться тщательно и сводиться до конца, но не в ущерб своему запасу прочности.
А по поводу того, T-34-3 стоит покупать или нет, решать должен каждый сам. Скажу лишь, что на уровне есть более комфортная техника для фарма, однако, данный аппарат тоже может показывать себя с очень сильной стороны, нужно лишь делать все правильно и машина себя проявит.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.