Т-54 первый образец WoT гайд от портала aces.gg

02.04.2016 18:02

Привет, танкисты, портал aces.gg приветствует вас! Давайте обратим внимание на весьма интересный средний премиум танк восьмого уровня, который расположился в ветке СССР, и это Т-54 первый образец гайд.
Дело в том, что многие эту машину считают откровенно плохой, слабой, и неинтересной, но правда ли это, мы сейчас и рассмотрим.

ТТХ Т-54 первый образец

Неинтересным этот танк уж точно назвать нельзя, ведь рассматривая Т-54 образец 1 характеристики, мы видим весьма занимательную картину. Первый, заслуживающий внимания, параметр - это бронирование. Если подумать и вспомнить о том, что перед нами средний танк, его лобовая броня как в башне, так и в корпусе, заслуживает огромного уважения и всеобщего признания. Верхний и нижний бронелисты расположены под отличными углами, толстенная маска орудия занимает весь лоб, это позволяет нам успешно танковать одноклассников и некоторых девятых уровней, пока они не зарядят голду, ну а с десятками всегда сложно.
Теперь коснемся недостатков Т-54 первый образец World of Tanks, и самый главный - обзор, 360 метров решительно мало и даже оборудование с перками не решают эту проблему полностью. Максимальная скорость у нас неплохая, но так как танк тяжелый, мощности двигателя не хватает для быстрого разгона, а за счет этого хорошей динамикой мы похвастаться не можем. Запас прочности вполне стандартный, тут сказать нечего.

Орудие Т54 первый образец

Теперь вспомним про Т-54 первый образец орудие. К сожалению, оно у нас далеко не самое лучшее. Бронепробития не хватает даже для девятых уровней, если стрелять обычными снарядами. Отсюда следует вывод, что нам нужно возить много голдовых боеприпасов, с ними мы себя чувствуем вполне комфортно даже против десятых уровней, но фармить этот прем будет плохо.
Касательно других характеристик орудия Т-54 первый образец, мы имеем слабенькие параметры точности и стабилизации, а вниз пушка гнется на 6 градусов, это неплохо, но могло бы быть и лучше. Наш средний урон в минуту составляет 1875 единиц - показатель не лучший, но хороший.

Преимущества и недостатки

А теперь, чтобы вам было проще сориентироваться, подведем главные итоги по Т-54 первый образец, выделим самые сильные и слабые стороны данной машины.
Плюсы:
• Очень хорошая лобовая броня;
• Неплохой разовый урон для премиум танка;
• Хорошая максимальная скорость;
• Приземистый корпус с рациональными углами наклона брони.
Минусы:
• Низкий показатель пронепробития и голдозависимость;
• Плохая точность;
• Слабая динамика;
• Плохой обзор;
• Не льготный уровень боев.

Оборудование для Т-54 первый образец

Итак, для Т-54 первый образец оборудование следует выбирать, опираясь на максимальную пользу и повышение комфорта игры:
• - позволит стрелять чаще и повысит ДПМ.
• - сделает орудие и стрельбу точнее.
• - всегда хорошо, прибавка ко всем характеристикам никогда не будет лишней.
Вместо последнего пункта вы можете установить , чтобы повысить наш плохой обзор, правда ощутимой прибавки это не даст. Ну а если вы ощущаете особый дискомфорт из-за длительного сведения, то ставьте .

Обучение экипажа на Т-54 первый образец

Как всегда, Т-54 первый образец перки экипажа – это еще один хороший способ усилить наш танк, так что руководствуемся только здравым смыслом.
• Командир – , , , .
• Наводчик – , , , .
• Механик-водитель – , , , .
• Заряжающий – , , .
Такие перки на Т-54 образец 1 позволят поднять низкий обзор, немного улучшат подвижность на слабых типах грунта, сделают стрельбу еще более комфортной, а также повысят общие характеристики и не раз спасут нам жизнь быстрой починкой гусли.

Снаряжение для Т-54 первый образец

Если вы хотите подобрать для Т-54 первый образец снаряжение и при этом сэкономить, берите , и . Однако этот танк ввиду своей голдозависимости уже не расположен к экономии, и лучшим выбором будет , и . Для любителей комфорта последний модуль заменяется на - и машина полностью укомплектована.

Тактика игры на Т-54 первый образец

Пришло время поговорить о том, какова на Т-54 первый образец тактика ведения боя, и кто бы что ни говорил, мы все-таки танк поддержки. Судите сами, хотя броня у нас и впечатляющая, голдовые снаряды и высокоуровневые противники нас пробивают без особых проблем. К тому же, низкий обзор не даст обнаружить врага первым, так что, играя на Т-54 первый образец WoT, нам самое место держаться за тяжелыми танками союзников и помогать им продавливать направление.
Вступая в конфронтацию с вражеской техникой, между выстрелами старайтесь пританцовывать, движения назад - вперед и поворачивания корпуса влево - вправо повысят шанс рикошета и затруднят противнику выцеливание уязвимых мест, борт лучше не подставлять.
В остальном действуем по обстоятельствам, хорошая скорость позволяет нам менять фланги и направления атаки, возвращаться для защиты базы, делать обманные маневры. Стоять на месте не стоит, ищите удачные позиции, старайтесь выбирать места, где артиллерия не сможет по вам попасть, и не стесняйтесь заряжать голду, только так вы получите от игры максимум удовольствия.
Касательно того, Т-54 первый образец стоит брать или нет, вопрос спорный, и все зависит от того, чего вы ждете от данной машины. Если ваша цель - фарм и заработок серебра, танк не для вас, но любителям качественного, продуманного геймплея машина понравится, у нее есть свои сильные стороны и преимущества.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.