Гайд по советскому премиум танку 8 уровня Т-44-100 (Р) WoT от портала aces.gg

08.04.2016 15:17

Все мы, так или иначе, играли на технике СССР. Для кого-то эта ветка прокачки стала любимой, другим она просто нравится и в ангаре есть несколько машин отечественного производства. В гайде речь пойдет об одной из таких машин в World of Tanks, премиумном среднем танке восьмого уровня – это Т-44-100 (Р).
Дело в том, что этот прем является довольно редким гостем в боях, так как он по некоторым параметрам считается эксклюзивным и его способ получения весьма специфичен. Данную модель с уникальными камуфляжами и эмблемами могут получить только те игроки, которые подключат себе тариф «Игровой» от провайдера «Ростелеком». Но даже после этого танк можно будет выкатывать в бой, только пока у вас есть этот тариф и он проплачен, в противном случае машина числится как заблокированная.
В мае 2018 года Т-44-100 стал доступен и жителям Белоруси. Wargaming заключили партнерское соглашение с компанией «Белтелеком» и теперь танк доступен в Белоруси также со специальным игровым тарифом. Все ТТХ те же, но этот танк будет отличаться лишь индексом в названии - Т-44-100 (Б). Также с тарифом идет и бесконечный премиум аккаунт.

ТТХ танка Т-44-100 (Р)/Т-44-100 (Б)

Недавно танк апнули и повышение характеристик Т-44-100 оказалось весьма достойным, теперь это один из лучших премиум СТ 8 уровня в World of Tanks.
Если говорить откровенно, то, глядя на Т-44-100 (Р) характеристики в WoT, этот танк можно назвать премиумным только из-за такового статуса. В остальном практически по всем параметрам это обычный прокачиваемый Т-44.
Из особенностей мы имеем увеличенный на 50 единиц запас прочности, немного большую максимальную скорость, удельную мощность и чуть лучшее время сведения у орудия.
В плане бронирования эта машина также практически ничем не отличается от прокачиваемой Т-44, абсолютно идентичные цифры, однако, T-44-100 (P) имеет 6-миллиметровые экраны вдоль каждого борта, а это значит, что кумулятивными снарядами нас пробить не так просто, да и вообще, рациональные наклоны брони иногда позволяют ловить рикошеты.

Орудие Т-44-100 (Р)/Т-44-100 (Б)

У Т-44-100 в World of Tanks орудие тоже хорошо знакомо, ЛБ-1 - это именно та пушка, которая стоит на прокачиваемом СТ восьмого уровня. Тут мы видим вполне стандартный разовый урон и далеко не самое лучшее бронепробитие. Из-за последнего показателя необходимо возить с собой примерно 40% голдового боезапаса, так как нас кидает в бои против десятых уровней, и там с нанесением урона обычными снарядами возникнут проблемы.
В остальном можно заметить типичный разброс, неплохое время сведения, на 0,1 быстрее чем у обычного Т-44, а сама точность советская, то есть не самая лучшая, но вполне комфортная. Кстати, пушка вниз опускается на 7 градусов, что также считается весьма неплохим показателем.

Преимущества и недостатки Т-44-100 (Р)/Т-44-100 (Б)

Как видно из всего написанного выше, по факту мы имеем премиумный танк, практически полностью идентичный прокачиваемому в World of Tanks, однако, самые сильные и слабые стороны Т-44-100 (Р) все же перечислим.
Плюсы:
• Хороший разовый урон;
• Отличная максимальная скорость, динамика и маневренность;
• Неплохой обзор;
• Наличие экранов.
Минусы:
• Низковатое бронепробитие ББ;
• Слабоватое бронирование;
• Не льготный уровень боев.

Оборудование для Т-44-100 (Р)/Т-44-100 (Б)

Пришло время поговорить про Т-44-100 (Р) оборудование, и наш выбор будет весьма прост, так как мы должны сделать стрельбу еще более комфортной и, по возможности, поднять наиболее важные для нас характеристики.
, , .
Последний вариант очень удачно заменяется на , ведь обзор довести до приемлемых значений можно, выбрав правильные перки экипажу, а разгон всех характеристик никогда не бывает лишним.

Обучение экипажа на Т-44-100 (Р)/Т-44-100 (Б)

Выбрать на Т-44-100 (Р) перки правильно тоже не составит труда, снова действуем, придерживаясь негласных стандартов, поднимаем важнейшие характеристики и повышаем выживаемость.
• Командир – , , , .
• Наводчик – , , , .
• Механик-водитель – , , , .
• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Т-44-100 (Р)/Т-44-100 (Б)

Чтобы поставить на Т 44-100 (Р) снаряжение, придерживаясь необходимого минимума, выбирайте , , , однако, более правильным выбором, направленным на комфортную игру, будет: , , , при этом стоит понимать, что горим мы редко, и установка вполне обоснована, если нет проблем с финансами.

Тактика боя на Т-44-100 (Р)/Т-44-100 (Б)

Мы являемся самым настоящим средним танком, классическим представителем данного класса техники в WoT, а это значит, что действовать нужно соответственно, осуществляя максимальную поддержку союзных сил. Сильно лезть вперед не стоит, наше бронирование нас спасает редко, а вот быстро высунуться из-за укрытия или могучего бронированного тяжа, сделать выстрел и снова спрятаться – лучший вариант.
Также на Т-44-100 (Р) тактика ведения боя в World of Tanks подразумевает постоянное движение, мы без труда можем переезжать с фланга на фланг, идти в наступление или возвращаться для защиты базы. Не брезгуйте настрелом дамага со второй линии, неплохие параметры точности и скорострельности это позволяют.
Кстати, благодаря своей маневренности Т-44-100 (Р) WoT без труда крутит неповоротливые тяжи, ПТ-САУ и артиллерию, заезжая им в борт или корму. Такая тактика доставляет массу удовольствия и действует на нервы противнику. Главное в этом случае – нужно быть уверенным, что бедолаге никто не поможет и не отвесит нам пару выстрелов со стороны.
В остальном старайтесь беречь свой запас прочности, опасайтесь артиллерии, заряжайте голду, когда требуется, а также ищите для себя наиболее выгодные позиции, не забывая смотреть на мини-карту и постоянно анализировать ситуацию на поле боя.
Т-44-100 (Р) стоит заполучить себе в ангар World of Tanks, хотя условия его получения несколько специфичны. Это динамичный СТ с немалыми возможностями, который может привозить из боя 40-50 тысяч серебра, если не увлекаться голдовыми снарядами.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.