Немецкий танк Pz. Kpfw. B2 740 (f) WoT - гайд от aces.gg

10.05.2016 16:35

Доброго времени суток и добро пожаловать на aces.gg! Друзья, сегодня у нас в гостях весьма необычный, относительно редкий и очень веселый танк - это Pz. B2 гайд.
Если вспомнить полное название данной машины, то выглядит оно как Pz. Kpfw. B2 740(f). Этот агрегат является ярким представителем тяжелых танков на четвертом уровне, а принадлежит он в World of Tanks нации Германии.
Без сомнений, данную машину можно назвать королем четвертых уровней по нескольким причинам:
1.Pz. B2 танк обладает превосходными показателями бронирования среди одноклассников.
2. Нас всегда балансит вверх списка, то есть эта машина имеем льготный уровень боев и в 100% случаев находится на первом месте в списке команд.
Глядя на приведенные выше пункты, уже хочется назвать Pz. Kpfw. B2 740(f) танк WoT имбой, однако, этот тяж все же имеет свои слабые места и прежде нужно разобраться в его характеристиках и прочих нюансах.

ТТХ Pz. B2

Так как мы уже говорили о внушительной броне данной машины, то прежде всего рассмотрим именно эти Pz. B2 характеристики. Мы наделены отличным для своего уровня круговым бронированием и основная масса встречающихся противников испытывают ощутимые трудности с пробитием нас в любую проекцию, это касается как корпуса, так и башни. Уязвимыми местами считаются только командирская башенка внушительных размеров и лючок мехвода. Стоит также опасаться некоторых ПТ-САУ с их злыми пушками, и конечно, артиллерию.
Теперь перейдем к параметрам подвижности и эти Pz. B2 ТТХ также весьма приятны. Мы имеем весьма неплохую максимальную скорость, мощности двигателя вполне хватает чтобы развивать ее очень быстро, да и с маневренностью все в полном порядке, закрутить эту машину очень непросто.
В остальном неплохой показатель прочности даст некое преимущество в сочетании все с той же броней, но вот обзора маловато, его мы будет поднимать.

Орудие

Вот она, святая святых каждого танка – вооружение! Чем же нас наделили разработчики? А скрывать тут нечего, вы сами все видите, Pz. B2 орудие имеет очень комфортное время сведения и отличную скорострельность, только разброс подкачал и с этим придется свыкнуться.
Касательно разового урона, он в сочетании с бешеной скоростью стрельбы весьма неплох и только бронепробития в отдельных случаях будет не хватать. Поэтому возите с собой процентов 30-40 голдового боезапаса и все вам будет нипочем.
Кстати, Pz. B2 танк WoT способен примерно 1400 единиц урона в минуту и эти цифры просто невероятны. Касательно вертикальных углов наводки, -10 и +20, тоже верх блаженства, комфорт обеспечен!

Преимущества и недостатки

Больше для простоты восприятия, чем для какой-то острой необходимости анализа, мы разобьем сильные и слабые стороны данного танка по пунктам, ведь все и так уже понятно.
Плюсы:
•Отличная броня;
•Комфортнейшее орудие во всех отношениях;
•Хорошая подвижность;
•Самый льготный уровень боев;
•Дичайший ДПМ.
Минусы:
•Небольшой обзор;
•Уязвимость перед артиллерией.
Как вы понимаете, последний пункт уже притянут за уши, ведь эта бесконечно веселая и сильная машина действительно имеет крайне мало слабостей, а если учесть, что в песочнице далеко не каждый противник знает, куда нас пробивать, играть становится еще веселее.

Оборудование для Pz. B2

На маленьком уровне и выбор оборудования маленький, это ни для кого не секрет. Мы не можем поставить даже , хотя он нам при таком уроне в минуту не сильно-то и нужен. По этим причинам для Pz. B2 оборудование будем выбирать из того что есть и вот что получается:
•– компенсируем наш маленький обзор, как можем, все закономерно.
•– безоговорочный выбор, позволяющий усилить все наши и без того сильные стороны разом.
•– так как мы не слабо страдаем от артиллерии, а большого ассортимента нет, этот модуль выглядит весьма неплохо.
Многие скажут, что на эту машину можно поставить , но какой от них смысл, если Pz. B2 танк и так сводится жалкую 1 секунду?

Обучение экипажа

Еще один очень интересный и несколько противоречивый нюанс в игре на обсуждаемом танке. Дело в том, что в нашем распоряжении весьма необычный экипаж с двумя радистами, а командир дополнительно выполняет роль наводчика и заряжающего. Поэтому на Pz. B2 перки выглядят следующим образом:
•Командир (наводчик/заряжающий) – , , , .
•Механик-водитель – , , , .
•Радист – , , , .
•Радист – , , , .

Снаряжение для Pz. B2

А вот выбирать на Pz. B2 снаряжение очень легко. В целях экономии вполне подойдет стандартный набор из , и . Если же сильно экономить вы не собираетесь, берите , , , а для тех, у кого серебра и золота куры не клюют, идеальным решением будет замена последнего варианта на , в этом случае веселье обеспечено.

Тактика игры на Pz. B2

В который раз повторим, что в нашем распоряжении очень сильный для своего уровня тяжелый танк. Мы обладаем отличной броней, очень комфортным орудием и вменяемой подвижностью, а потому нам самое место на первой линии.
При этом на Pz. B2 тактика ведения боя не заключается в глупом раше, все же найдутся ПТ-САУ во вражеской команде, способные остудить наш пыл, да и зарядив голду, некоторые противники смогут пробить нас без особого труда. По этой причине не стоит сражаться одновременно с большим количеством врагов, для начала стоит поосторожничать и стрелять из укрытия, пританцовывая и пряча большую часть корпуса.
Отличным приемом является легкое доворачивание корпуса и постановка Pz. B2 World of Tanks ромбом, ведь тогда наша броня становится еще более грозной. В остальном старайтесь поглядывать на мини-карту, поддерживать союзников на разных направлениях и получать как можно больше удовольствия от нагиба.
Подводя итого, скажу, что если у вас когда-нибудь появится такая возможность, Wargaming устроит акцию и так далее, Pz. B2 купить стоит, на этом танке очень комфортно играть и отдыхать душой.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.