Легкий танк Type 62 WoT - гайд от aces,gg

06.07.2016 00:06

Всем привет и добро пожаловать на aces.gg! Сегодня у нас в гостях премиумный легкий танк седьмого уровня, принадлежащий Китаю – это Type 62 гайд.
Главное, что стоит понимать, данный агрегат очень сильно похож на своего прокачиваемого собрата WZ-131, только в комплектации, приближенной к стоковой. Эти машины имеют практически идентичный внешний вид, но, разумеется, Type 62 ТТХ по многим параметрам сильно уступают регулярному танку.
Данный прем продавался всего несколько раз с момента его появления, а еще был марафон на его получение, так есть все шансы, что еще не раз можно будет заполучить его в свой ангар. Именно по этой причине необходимо понимать, что собой представляет Type 62 танк.

ТТХ Type 62

Так как внешне наш прем ничем не отличается от прокачиваемого WZ-131, параметры живучести у них практически идентичны, броня уж точно один в один, но обо всем по порядку.
Итак, рассматривая Type 62 характеристики предельно внимательно, можно сказать, что у нас есть стандартный для своего уровня запас прочности, которого часто не хватает, учитывая тот факт, что мы очень часто попадаем в бои с десятыми уровнями.
Касательно бронирования, оно, как и у большинства светляков, полностью отсутствует. Нас без труда пробивают все в любую проекцию, но это не страшно, ведь наша сила в другом.
Китайский легкий танк Type 62 WoT обладает очень достойным коэффициентом незаметности и хорошей подвижностью, что и компенсирует отставание в броне. Да, максимальная скорость по меркам ЛТ у нас не самая большая, 20 лошадиных сил на тонну веса дают хорошую динамику, которая дополняется отличной маневренностью, это наши главные преимущества.
Кроме того, Type 62 танк обладатель хорошего базового обзора в 390 метров, а подняв этот параметр установкой оборудования и перками, роль светляка становится еще более приятной.

Орудие

В плане вооружения все не так хорошо, как с подвижностью, ведь нам дали 85 миллиметровую пушку. Точно такая же есть у WZ-131, и до топовой ей далеко.
Если рассматривать Type 62 орудие более детально, выходит, что у него есть неплохой разовый урон и высокая скорострельность, что в сумме дает почти 2000 урона в минуту, без учета оборудования и умений экипажа.
Проблема заключается в другом – у нас очень слабое бронепробитие базовым снарядом, так что, если вы хотите реализовывать свой ДПМ, придется возить с собой примерно 50% голдового боезапаса.
Если же рассматривать параметры точности Type 62 World of Tanks, они вполне приличные. Не очень большой разброс, достойное, но не лучшее время сведения и средняя стабилизация. Пушка хорошо справляется со стрельбой на ближних и средних дистанциях даже в движении, но не более.
Кстати, углы вертикальной наводки также оставляют желать лучшего, но ведь Type 62 танк китайский, так что нет ничего удивительного в том, что орудие склоняется вниз только на 5 градусов.

Преимущества и недостатки

В наших руках премиумный легкий танк и как это обычно бывает, премиум техника отстает в своей силе от регулярной. Однако и у этой машины есть свои сильные стороны, но чтобы лучше разобраться в ее преимуществах и недостатках, нужно рассмотреть все отдельно.
Плюсы:
• Отличная подвижность и динамика;
• Великолепная маневренность;
• Хороший ДПМ, как для премиум ЛТ;
• Достойный обзор
• Высокий коэффициент незаметности.
Минусы:
• Отсутствие брони;
• Маленький разовый урон;
• Слабое бронепробитие;
• Маленький запас прочности (учитывая повышенный уровень боев для ЛТ).

Оборудование для Type 62

Как всегда, установка дополнительных модулей на танк – это замечательный способ повысить его характеристики, усилить преимущества и нивелировать недостатки. Исходя из этого, на Type 62 оборудование мы будет ставить следующее:
1. – повышает скорострельность, что напрямую влияет на наносимый урон в минуту.
2. – именно с этим модулем стрельба сходу и в движении становится более комфортной, для подвижного танка это очень важно.
3. – данный вариант способен повысить очень важные параметры комплексно, выбор очевиден.
Представленный выше три пункта отлично подходят нашему китайцу, но существует несколько неплохих альтернатив третьему варианту. Можно поставить , которая повысит наш обзор и это отличный выбор для активных игроков. Если же вы любите более кустовые тактики, например, играть пассивным светом можно поставить , все зависит от ваших личных предпочтений и стиля игры.

Обучение экипажа

В плане подбора умений экипажу все будет весьма стандартно. Нам важно улучшить и без того неплохую маскировку, слегка повысить выживаемость и поднять общие характеристики, при этом не стоит называть о специальных умениях. Таким образом, на Type 62 перки учатся с такой последовательности:
• Командир – , , , .
• Наводчик – , , , .
• Механик-водитель – , , , .
• Заряжающий (радист) – , , , .

Снаряжение для Type 62

И еще один стандарт, применимый практически в любой ситуации. Если вы собираетесь фармить и для вас важна экономия серебра, возите , и . Но более надежным и взвешенным выбором будет установить на Type 62 снаряжение в виде , и , что не раз спасет вас от отправления в ангар. Кстати, последнему варианту есть несколько альтернатив: (буст характеристик) или (позволит стать еще подвижнее).

Тактика игры на Type 62

Как это обычно бывает в случае со светляками, у нас нет брони, вооружение слабенькое и главным преимуществом является отличная мобильность, обзор и маскировка, так что пользоваться мы будем именно этими инструментами.
Итак, на Type 62 тактика ведения боя делится на активную и пассивную. Во втором случае главной задачей является добраться да ключевой позиции, защищенной кустами и различными укрытиями и стоять там тихо как мышь, обеспечивая свою команду качественным засветом вражеских позиций. Главное – понимать, когда нужно вовремя убежать из такой позиции и хорошо знать механику игры.
Касательно активных действий, все гораздо интереснее и динамичнее. В таком случае Type 62 танк World of Tanks должен использовать свою скорость, перемещаться по карте и светить, не получая урона. Берегите свой драгоценный запас прочности и обеспечивайте свою команду разведданными.
В то же время нужно понимать, что можно совмещать обе тактики, сначала постояв в кустах и поработав пассивным светом, а затем, когда запахло жареным, начинать перемещаться, превращаясь в неуловимого мстителя.
Конечно, не забывайте, что у вас есть пушка. Когда позволяет ситуация, заезжайте врагу в борт или корму, обманывайте, появляйтесь с той стороны, откуда вас не ждут и реализовывайте свой урон китайский легкий танк Type 62 WoT способен на это.
Подводя итог скажу, что игра на ЛТ всегда требовательна к рукам, килу и умению быстро принимать решения. Постоянно следите за мини-картой, анализируйте ситуацию боя и помните, не нужно нестись вперед сломя голову, хороший светляк – живой светляк. Type 62 купить стоит, если будет такая возможность, ведь у этой машины отличный потенциал для фарма, но повторю, она требует опыта и понимания игры.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.