Гайд по тяжелому танку СССР Объект 777 Вариант II WoT от aces.gg

02.08.2016 11:47

Доброго времени суток и добро пожаловать на aces.gg! Сегодня речь пойдет еще об одной интересной машине, специальном тяжелом танке девятого уровня СССР – перед вами Объект 777 Вариант 2 гайд.
Сразу хочу сказать, что информация о данном агрегате есть уже довольно давно, он был обкатан на супертесте довольно давно и до недавнего времени являлся ТТ 10 уровня. Совсем недавно его вывели на супертест снова, но уже в качестве ТТ 9 уровня, и есть вероятность, что в обозримом будущем его можно будет заполучить в свой ангар. При это Объект 777 вариант 2 не планируют выводить в продажу, скорее всего, он будет выдаваться за какой-либо ивент в игре в 2020 году, либо станет «Заслуженной наградой 2019».
Танк впервые заполучить к себе в ангар можно будет в рамках ивента «Экспедиция» в 2020 году. Подробнее читай здесь.

Подробно о ТТХ Объекта 777 Вариант 2

Так как перед нами настоящий тяжелый танк, будет логично начать обзор его параметров именно со свойств живучести. Ввиду этого сразу скажу, что Объект 777 В2 характеристики бронирования имеет очень завидные.
Данная машина обладает отличной крепкой башней обтекаемой формы. Лобовая броня этой части танка на цифрах уже выглядит более чем серьезно, а в приведенке, как вы сами понимаете, возрастет до рекордных значений.
Корпус Объект 777 WoT тоже достоин внимания. Да, 132 миллиметра не кажутся грозными, но опять-таки, отличный угол наклона, а также литая конструкция, позволят неплохо танковать при правильной постановке.
Таким образом, наиболее уязвимым местом, конечно, является корма и не стоит подставлять борт под прямым углом, ну и комбашенки, конечно! В остальном советский тяжелый Объект 777 танк должен очень хорошо держать удар. Кстати, у нас очень низкий силуэт, что дает серьезное преимущество во многих ситуациях.
Не разочаруют вас и характеристики подвижности. Машина обладает отличной для тяжа максималкой и просто потрясающим количеством лошадиных сил на тонну веса, что делает из нас очень динамичного и мобильного соперника. Возможно, Объект 777 World of Tanks наделен не лучший маневренностью, но по сравнению со всем остальным это мелочи.
Не стоит забывать и о хорошем базовом обзоре в 380 метров, которого вполне достаточно тяжелому танку, но слегка улучшить этот параметр все же стоит.
В плане вооружения данный агрегат своих владельцев тоже не расстроит. На борту установлена 122 миллиметровая пушка, обладающая внушительным альфастрайком и хорошим пробитием. Конечно, возить с собой немного голды нужно, но и без нее вы не будете чувствовать себя сильно обделенными.
Что касается наносимого урона в минуту, Объект 777 орудие выдает около 2100 урона в минуту, стандартный результат для большинства тяжей на уровне, оборудование позволит улучшить этот параметр. А вот УВН не радуют — всего -5 градусов это далеко от комфортных значений.

Преимущества и недостатки Объект 777 Вариант II

Как видите, машина обещает быть очень сильной, с большим количеством преимуществ, которыми будет не так уж трудно пользоваться. Но определенных слабостей советский тяжелый танк Объект 777 ВII тоже не лишен и сейчас мы разберем все эти нюансы по пунктам.
Плюсы:
•Хороший альфастрайк;
•Достойное бронепробитие;
•Отличная броня во лбу корпуса и башни;
•Потрясающая подвижность;
•Низкий силуэт.
Минусы:
•Ограниченная маневренность;
•Средненькая точность;
•Некомфортные углы вертикальной наводки.

Оборудование для Объект 777 вариант 2

Установка дополнительных модулей на танк играет важнейшую роль, ведь ваш выбор влияет на эффективность машины в бою и может сыграть решающее значение в схватке с противником. Ввиду этого, на Объект 777 оборудование следует ставить такое:
1. – только с этим модулем можно повысить наносимый в минуту урон до предельных значений.
2. – улучшаем стабилизацию орудия, а вместе с этим и точность, что в итоге влияет на комфорт нанесения урона.
3. – данный вариант дает буст к обзору, ДПМу, ускоряет сведения и прочее, что может быть лучше.
Третьему пункту есть хорошая альтернатива – , которую многие сочтут более полезной. Дело в том, что обзор у нас все же немного ниже, чем у большинства танков на уровне и для любителей играть от собственного засвета такой выбор будет более предпочтительным.

Обучение экипажа на Объект 777 вариант II

Пожалуй, еще более важным аспектом в World of Tanks будет прокачка умений экипажа, ведь это еще один отличный способ повысить характеристики машины, но при этом требующий больших затрат времени. Для Объект 777 перки мы будет качать в следующей последовательности:
•Командир (радист) – , , , .
•Наводчик – , , , .
•Механик-водитель – , , , .
•Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Объекта 777 Вариант 2

Хотя расходники и могут спасти вам жизнь в сложных ситуациях или способны помочь затащить бой, выбор их будет весьма стандартным. Если достаточным запасом серебра или золота вы не располагаете, можно взять , и . Но более надежным вариантом будет возить на Объект 777 снаряжение в виде , , , такой выбор действительно может повлиять на исход боя. Кстати, гореть наш танк будет редко и огнетушитель вполне можно заменить на .

Тактика игры на Объект 777 вариант II

В наших руках танк, у которого мало слабых сторон и в связи с этим наиболее важным фактором будет использование всех имеющихся преимуществ. Для любителей советских ТТ 9 уровня, этот агрегат будет привычен.
Итак, на Объект 777 тактика боя сводится к продавливанию направлений, сражениях на первой линии и конфронтации с тяжами противоположной команды, ведь это настоящая машина прорыва.
Мы способны в числе первых добраться до передовой и занимать позицию стоит так, чтобы у вас был скрыт НЛД, а вражеской артиллерии было сложно по вам накинуть. Объект 777 танк WoT превосходно танкует башней( но не комбашенками), неплохо держит удар ВЛД и показывая только эти части машины, можно результативно сдерживать врага.
Неплохим приемом будет танкование обратным ромбом. Показывая свой борт под хорошим углом из-за здания или другого укрытия, советский тяжелый танк Объект 777 World of Tanks также способен получать кучу рикошетов и не пробитий.
В остальном играем от альфы. Делаем выстрел и откатываемся на более безопасную позицию пока идет перезарядка. Разумеется, действовать лучше в тандеме с союзниками, ведь нам могут зайти в борт, корму или просто задавить числом.
Помимо этого, Объект 777 танк СССР обладает отличной подвижностью, так что не стесняйтесь менять фланги, направления атаки, помогать свой команде или даже возвращаться на защиту базы. Для этого нужно постоянно мониторить мини-карту и учиться здраво оценивать ситуацию в бою.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.