Легкий немецкий танк девятого уровня Spähpanzer Ru 251 WoT - гайд от aces.gg

18.09.2016 07:23

Привет всем танкистам и особенно тем, кто любит играть на светляках, с вами aces.gg! Друзья, сегодня мы поговорим об одном из лучших, а по мнению многих опытных игроков, лучшем легком танке девятого уровня, расположившемся в ветке развития Германии – это Spähpanzer Ru 251 гайд.
Дело в том, что с выходом обновления 0.9.18 данный аппарат ждали некоторые изменений и перенос его с восьмого, на девятый уровень – это далеко не все. В игре с вводом ЛТ-10 сильно изменился баланс и сейчас мы познакомимся с Ru 251 WoT, рассмотрим его характеристики, укомплектуем и поговорим, как на нем играть.

ТТХ Spähpanzer Ru 251

Прежде всего, данный немецкий агрегат имеет один из лучших показателей запаса прочности среди одноклассников, кроме того, у Ru 251 обзор изначально составляет целых 410 метров, что дает нам массу преимуществ.
С точки зрения выживаемости, наш немец остался таким же хиленьким, но в этом вопросе не совсем все плохо. Если говорить о том, ковы у Spähpanzer Ru 251 характеристики бронирования, все очень и очень плохо. Машина откровенно картонная и без труда пробивается абсолютно всеми, кто встречается нам в бою, а фугасы проходят по нам с полным уроном.
Другая сторона медали заключается в том, что Ru 251 танк имеет низкий силуэт, что свидетельствует о высоком коэффициенте маскировки у этой машина. Но в то же время вы должны понимать, что наш светляк имеет длинный корпус, а это значит, что попасть по нему не так сложно.
Что же касается ходовых характеристик, все в полнейшем порядке. Немецкий легкий танк Spähpanzer Ru 251 World of Tanks является обладателем великолепной максимальной скорости, отличной маневренности, а с выходом патча 0.9.18 у нас еще и возросла динамика, то есть соотношение лошадиных сил на тонну веса теперь превосходное.

Орудие

Разумеется, изменения коснулись и вооружения данного агрегата, но все они настолько хороши, что теперь пушку можно назвать шедеврально, однако, обо всем по порядку.
Итак, у Spähpanzer Ru 251 орудие обладает стандартным по меркам одноклассников разовым уроном и хорошей скорострельностью, благодаря чему мы получаем достойный урон в минуту в размере примерно 2060 единиц.
Ru 251 9.18 получил значительное повышение параметров пробития, теперь вы сможете гораздо увереннее наносить урон, но разумеется, пробивать всех в лоб не получиться. Чтобы убить врага, нужно будет воспользоваться своей подвижностью и заехать ему в борт или корму. Кстати, иметь при себе десяток кумулятивных снарядов тоже не помешает, ведь никогда не знаешь, когда они пригодятся.
Не разочаруют владельцев Ru 251 WoT и показатели точности пушки. На нашей стороне оказался полный комплект из хорошего разброса на 100 метров, быстрого сведения и превосходной стабилизации, благодаря чему можно уверенно наносить урон даже не сбавляя скорость.
А вишенкой на это замечательном торте становятся очень комфортные углы вертикальной наводки. Свой ствол легкий танк Ru 251 может опустить вниз на 10 градусов, то есть игра от рельефа будет простой и непринужденной.

Преимущества и недостатки

Из детального разбора общих характеристик и параметров орудия танка видно, что слабых сторон у него довольно мало, однако, они есть. Таким образом, чтобы лучше понимать механику игры на Ru 251 World of Tanks необходимо четко выделить его достоинства и недостатки, чем мы сейчас и займемся.
Плюсы:
• Великолепная подвижность (динамика, маскималка, маневренность);
• Отличный обзор;
• Хорошее бронепробитие (на фоне других ЛТ 8);
• Достойный ДПМ;
• Хорошая точность.
Минусы:
• Маленький запас прочности (по сравнению с другой техникой);
• Картонная броня;
• Углы вертикальной наводки с нюансами;
• Не очень хорошая проходимость по средним и мягким грунтам.

Оборудование для Spähpanzer Ru 251

Когда дело касается выбора и установки на танк дополнительных модулей, прежде всего нужно смотреть на список достоинств и недостатков машины. В нашем случае остается только повышать имеющие преимущества, так что на Ru 251 оборудование ставим следующее:
1. – классический выбор, позволяющий существенно поднять наносимый в минуту урон.
2. – мы говорили о том, что у нас со стабилизацией дела обстоят не очень хорошо, так мы исправим данную оплошность.
3. – для светляка обзор очень важен и чем его больше, тем лучше мы будем светить.
Однако тут стоит сделать небольшое замечание. Если вы уже успели прокачать своему экипажу перк на увеличение обзора, лучше заменить последний пункт на , пользы от общего буста параметров будет значительно больше.

Обучение экипажа

Если же говорить о выборе умений для нашего экипажа из четырех человек, то имеет смысл придерживаться классического принципа развития, отдавая предпочтение скрытности, но не забывая о боевой мощи и комфорте нанесения урона. Другими словами, на Ru 251 перки будем качать примерно так:
• Командир (радист) – , , , .
• Наводчик – , , , .
• Механик-водитель – , , , .
• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Spähpanzer Ru 251

В плане расходников все обстоит еще проще, ведь ситуация в корне практически не меняется. Если вы часто будете заряжать голдовые снаряды и не хотите очень сильно уходить в минус, можно возить , , . Однако даже малейшая ошибка на легком танке может стоить жизни, и чтобы подстраховаться, лучше взять на Spähpanzer Ru 251 снаряжение из , , , где последний вариант можно заменить на , для еще большей комфортности.

Тактика игры на Ru 251

Каждый танкист знает, что грамотная игра на светляке – это сложный и трудоемкий процесс, требующий опыта, умения анализировать ситуацию в бою, быстро принимать решения и действовать очень осторожно.
Ввиду всего вышесказанного на Spähpanzer Ru 251 тактика ведения боя подразумевает практически постоянное нахождение в движении. Вы должны научиться использовать свое главное преимущество – скорость и делать этот так, что оперативно доставлять союзникам разведданные, сохраняя при этом свой драгоценный запас прочности.
Не забывайте и о том, что Ru 251 World of Tanks имеет хорошее вооружение, благодаря которому мы можем уверенно набивать урон на приличной дистанции от цели, совершенно не попадая в засвет или же каруселить врага, заезжая к нему с уязвимых сторон, притираясь почти вплотную.
Что касается стадий боя, то вначале лучше вести себя максимально осторожно, играя как от пассивного, так и активного света. Ближе к середине сражения, когда противников останется мало, Spähpanzer Ru 251 танк может действовать более расковано, но и тогда нужно помнить об осторожности.
В остальном постоянно отслеживайте мини-карту, старайтесь оказывать в нужное время в нужном месте и берегитесь фугасов, ведь танк Ru 251 WoT имеет очень слабое бронирование.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.