Видео Майнкрафт Крипер

06.10.2016 14:45

Настоящей иконой игры Майнкрафт является враждебный моб - Крипер

Зеленое чудище, всегда негативно настроенное, в отличие от других мобов никогда не теряет бдительности. Криперы не боятся солнечных лучей, передвигаются практически бесшумно, и считают смыслом своей жизни уничтожить как можно больше игроков.
Внешний вид монстра и правда повергает в шок: безрукий гуманоид, располагающий лишь двумя парами укороченных ног, имеет зеленый цвет кожи, которая, к тому же, вся усеяна серыми пятнами. Большие черные глазницы и кривой рот придают выражению грустный вид.
Особым умением Крипера является способность взрывать объекты на расстоянии. Однако интернет-пользователи обнаружили еще один талант - чтение рэпа.

Видео Майнкрафт Крипер

Пару-тройку лет назад канал Element Animation опубликовал видео, которое называется «Creeper Rap»

За считанные секунды трек захватил сердца всех, кто его слышал. Неудивительно: навязчивая мелодия, современный ритм, прекрасный голос и потрясающий припев мигом захватывают сознание любого; даже того, кто к музыке не имеет ни малейшего отношения.
Начинается видео со знакомства Крипера со зрителями. Здорово приплясывая, моб рассказывает о том, кто он и как его зовут. Устрашающие реплики добавляют комичности и зритель начинает притоптывать ногой, подражая такту музыки.
На протяжении всего видеоролика страшный монстр весело бродит по игровому пространству, то и дело, встречая Стива, который в ужасе прячется от Крипера. Но главный герой видео не расстраивается, ведь его задача взорвать всех и вся. Зрители узнают, что мобы умеют постоять за себя, и товарищей в беде не бросают. Таким образом, за погибшего от лап леопардов товарища, Криперы подрывают целый участок леса.
Заканчивается ролик хэппи-эндом: Стив побеждает чудище, с серьезным видом отвечая «Нет» на заявление Крипера о том, что он хочет всех убить.

Наблюдать за похождениями банды монстров, увешанных золотыми цепями, очень забавно. Отличный трек поднимает настроение и дарит заряд бодрости и позитива. Графика видео великолепна стиль Майнкрафта сохранен, но увеличена подвижность и пластичность персонажей.

Язык оригинальной версии английский, но не стоит расстраиваться: существует и русский аналог ролика. Кстати, на нем просмотров даже больше: пять миллионов, а не четыре, как у оригинала. Для всех любителей Майнкрафта этот ролик обязателен к просмотру!

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.