Видео майнкрафт фредди 2

13.10.2016 22:41

Надевайте форму охранника, берите фонарик — вам придется еще раз охранять пиццерию Фредди. Карту «5 ночей с Фредди-2» для Майнкрафта сложнее пройти, чем первую часть. Теперь к вам в кабинет не только могут зайти через дверь, но и по шахте вентиляции, которая почему-то открыта. По вентиляции часто лазит злобная Марионетка, заводная кукла. От разбушевавшихся аниматроников спасет маска Фредди, если ее найти.
Играть, как всегда, лучше ночью в наушниках. Нужно скачать саму карту и специальный пакет текстур. Играем в одиночку. Советуем отключить звуковые напоминания о сообщениях, обновлениях и вирусах. Иначе представьте — вы темной ночью крадетесь в тишине по коридорам зловещей пиццерии и прислушиваетесь к каждому звуку. И тут вам в уши кричат «О-оу!». Подпрыгнете на стуле гарантировано. Еще круче историю рассказывал парень, который один в пустой комнате сел играть во Фредди-2. В самый напряженный момент его колена кто-то коснулся! Он закричал, вскочил из-за стола, провод от наушников чуть было не перевернул компьютер. Включив свет, он увидел, что это завершилась запись диска, и лоток для DVD выехал из слота.
Крики летсплееров особенно приятно слушать на видео Майнкрафт Фредди 2 настолько популярная тема, что поэтому моду выпустили анимационные ролики и даже песни. Их можно показать на школьной Хеллоуин-вечеринке. Только закадровый голос в клипе должен быть низким и устрашающим. Так что записи десятилетних школьников не подойдут.

Кроме всех частей Фредди, есть моды и по мотивам других хорроров: Пила, Хеллоуин, Пятница 13-е и др.

Есть карта для майнкрафта «Пять ночей у Фредди - 2», где игрок может выходить из пиццерии и спать в отдельном домике. Днем кафе даже посещают деревенские жители. Этот мод не так хорош, ведь в нем нарушается главное правило игр на выживание — игрок не должен бить монстров. А здесь, если вы скрафтите достаточно мощный меч, сможете разорвать аниматроников на куски. Впрочем, если мечтаете отомстить им, вам понравится колошматить Фредди и компанию.

Есть еще одна странная карта, где Стив заходит ночью в пиццерию. Там играют в прятки дети деревенских жителей. Аниматроники не двигаются. Стив достает меч и... начинает бить им детей!

Такие карты можно проходить в режиме мультиплеера. В трудный час помогайте своим друзьям спасаться от жутких роботов. Или пугайте их еще больше, выключая освещение пиццерии и крича в микрофон. Вдвоем хоррор-игры проходить гораздо веселее, чем по одиночке.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.