САУ третьего уровня Великобритании Sexton I WoT - гайд от aces.gg

19.10.2016 01:06

Привет всем любителям игры WorldofTanks, с вами aces.gg! Сегодня у нас в гостях довольно необычный гость, премиумная артиллерия третьего уровня Великобритании - перед вами Sexton 1 гайд.
Необычной эту машину можно считать уже потому, что среди третьих уровней есть всего две премиум арты, одна из них перед вами. Sexton 1 World of Tanks - это хороший бонус для тех, кто собирается качать британскую ветку артиллерии, а о том, что собой представляет данный агрегат, мы сейчас поговорим.

ТТХ Sexton I

Для начала давайте разберемся с параметрами живучести и первое, что бросается в глаза — у нас маленький запас прочности. Если же смотреть на Sexton 1 характеристики бронирования, тут все и так понятно. У нашей арты броня картонная, хотя, если какой-нибудь пулеметчик будет стрелять нам в лоб, есть шанс, что не всего его пульки нанесут нам урон.
С подвижностью дела обстоят лучше, так как Sexton 1 WoT имеет хорошую максималку, весьма достойную динамику, вот только вертится на месте наша британка медленно, помните об этом и никогда не подпускайте к себе врагов.
Последнее, о чем стоит знать — базовый обзор у нас слабенький, всего 330 метров, и если да третьего уровня этот показатель еще неплох, то в боях против пятерок, куда сау Sexton 1 периодически закидывает, такого обзора будет недостаточно.

Орудие

Главная особенность каждой самоходной артиллерийской установки — пушка. В нашем случае вооружение имеет как ярко выраженные плюсы, так и сильно заметные минусы, но обо всем по порядку.
Итак, Sexton I орудие имеет не самый большой, но достаточный для того, чтобы убить танк третьего уровня с одного выстрела альфастрайк, разумеется, с учетом удачного попадания. Однако настоящим достоинством будет скорострельность, перезаряжаемся мы действительно быстро.
В плане бронепробития все гораздо хуже и если, стреляя по одноклассникам Sexton 1 World of Tanks способна наносить действительно большой урон, для тяжей пятого уровня наши фугасы как комариные укусы.
Кстати, по поводу боекомплекта, у нас три типа снарядом, но обычные ББ даже не стоит рассматривать. Рекомендую загрузить в Арт-САУ Sexton 1 около 10 голдовых снарядов с повышенным пробитием, а весь остальной боезапас отдать под фугасы.
Высокая скорострельность всегда радует, особенно на арте, но вот точности этой британке однозначно не хватает. Наша машина сводится долго и даже после полного сведения высока вероятность, что вы промажете, особенно учитывая очень маленький разлет осколков.
И последний плюс, но не по важности — Sexton 1 арта обладает хорошими УГН и просто отличными углами вертикальной наводки, благодаря чему мы способны обстреливать чуть ли ни пол карты, не двигая корпусом.

Преимущества и недостатки

Даже играя в песочнице и стараясь получить как можно больше фана, для комфортной и результативной игры очень важно знать наиболее сильные и слабые стороны своей машины. Особенно это важно для тех, кто решил прокачивать на Sexton I WoT экипаж для регулярной арты и сейчас мы выделим эти нюансы отдельно.
Плюсы:
•Неплохая подвижность (максималка и динамика);
•Хороший разовый урон;
•Отличная скорострельность для арты;
•Комфортные углы вертикальной наводки.
Минусы:
•Картонная броня;
•Плохая точность;
•Длительное сведение;
•Довольно низкое бронепробитие.

Оборудование для Sexton 1

Ввиду того что играем мы на артиллерии, выбор дополнительных модулей для данного класса техники всегда не отличался разнообразием. В нашем же случае машина низкоуровневая, имеет открытую рубку, так что на Sexton 1 оборудование ставить вдвойне проще:
1. – скорострельность никогда не бывает лишней, в нашем случае тем более, ведь так мы станем гораздо опаснее.
2. – вспомните о том, что у данного агрегата тяжело со скорость перезарядки, этот выбор очевиден.
3. – ничего лучше придумать не получиться, а этот модуль позволит нам меньше светиться и чувствоваться себя в безопасности.

Обучение экипажа

Большой плюс этой машины в том, что внутри сидит полноценный экипаж из шести человек. Что же касается умений и последовательности их распределения, то на Sexton 1 перки мы будем качать следующим образом:
•Командир – , , , .
•Наводчик – , , , .
•Механик-водитель – , , , .
•Радист – , , , .
•Заряжающий – , , , .
•Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Sexton 1

Что касается расходников, в этом плане ситуация практически стандартная. Несмотря на то, что машина у нас премиумная, фармить на ней много не получится, так что целесообразно возить , и . Однако для тех, кто любит комфорт и надежность, на Sexton 1 снаряжение лучше ставить из , , . Последний вариант при желании можно поменять на или же .

Тактика игры на Sexton 1

Если не брать во внимание проблемы с точностью, данную самоходку можно назвать весьма сильной машиной, особенно когда дело касается боев вверху или в середине списка. Против пятых уровней мы также можем воевать успешно, но вот тяжей пробить будет очень непросто и об это надо помнить.
Касательно того, какая на Sexton I тактика ведения боя, тут все достаточно типично, ведь для большинства артиллерий в нашей игре основные принципы просты. В начале сражения позаботьтесь о том, чтобы занять безопасную позицию, где вас будет сложнее обнаружить, но вы сможете комфортно вести огонь по разным направлениям.
Помните, что благодаря отличным углам вертикальной наводки Арт-САУ Sexton I World of Tanks даже необязательно вертеть корпусом, мы без труда способны вести огонь, захватывая практически половину карты.
Разумеется, после каждого выстрела лучше переезжать, однако, в песочнице можно почувствовать себя свободнее, подавляющее большинство игроков не будут искать вас по трассерам и об этом правиле можно позабыть. Вы же, при желании, можете продемонстрировать свое превосходство, правда, даже если сможете найти вражескую арту по трассерам, сау Sexton I WoT действительно не идеален в плане точности и далеко не факт, что получиться отправить противника в ангар.
Касательно всего остального, старайтесь всегда сводиться до конца, желательно атаковать неподвижные цели, так как на наших уровнях полно резвых и маленьких танчиков, в которых очень непросто попасть, когда они в движении. Не стоит забывать, что Sexton I арта крайне уязвима в ближнем бою, так что либо найдите несколько союзников, которые вас прикроют, либо сами старайтесь никого к себе не подпускать.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.