Британский средний танк шестого уровня Cromwell WoT - гайд от aces.gg

05.11.2016 21:44

Доброго времени суток и добро пожаловать на aces.gg! Друзья, сегодня речь у нас с вами пойдет об отличнейшей боевой машине, одном из лучших средних танков на шестом уровне – это британский Cromwell гайд.
Действительно, по совокупности своих параметров данный агрегат даст фору практически всем СТ-6, однако, для результативной игры нужно знать основные Cromwell характеристики, его плюсы и минусы, только тогда машина раскроется в ваших руках максимально.
С данного танка открывается СТ 8 уровня Centurion Mk. I. А с выходом обновления 1.6 в Мире Танков в августе 2019 года, с Кромвеля можно будет ещё открыть и ЛТ 7 уровня GSR 3301 Setter.

ТТХ Cromwell

Глядя на более обобщенные параметры можно сразу сказать, что в нашем распоряжении воле стандартный для среднего танка шестого уровня запас прочности. В плане обзора Cromwell World of Tanks слегка отстает от многих одноклассников, но это не критично, ведь базовая дальность составляет 360 метров и данный параметр можно подправить.
О броне нашего британца много говорить не придется, так как у Cromwell ТТХ бронирования очень скудные. Дело в том, что самая толста часть танка – это лоб башни, но толщина этой красной плиты не превышает 76 миллиметров, а как вы понимаете, пробить такой картон под силу каждому встречному. Усугубляется все тем, что наш танчик весь квадратный, так что даже о приведенке сказать нечего. Единственное, что хоть как-то может вам помочь – при столкновениях с противником доворачивайте корпус, только так можно постараться что-то отбить, но больших надежд не возлагайте.
Но средний танк Cromwell WoT силен не броней, наша главная фишка в подвижности, которую можно сравнить даже с легкими танками. Действительно, эта машинка способна развивать отличную максимальную скорость, делать это очень быстро за счет отличной динамики, а хорошая маневренность позволяет не только быстро менять курс и уворачиваться от снарядов, но и виртуозно крутить врага.

Орудие

Пришло время поговорить о главной составляющей каждого танка, его вооружении и в нашем случае действительно есть чем гордиться.
Первое, о чем хочется сказать – огневая мощь и не смотрите на то, что альфастрайк у нашей пушки маленький, Cromwell орудие обладает превосходной скорострельностью, что позволяет нам наносить примерно 2100 урона в минуту без досылателя.
Параметры бронепробития Cromwell Word of Tanks имеет е самые лучшие, но вполне приемлемые, мы комфортно воюем с танками 6-7 уровней и способны поражать цели восьмого уровня в уязвимые места. Однако для более уверенной игры стоит возить с собой 20-30% голдового боезапаса.
Еще одной отличительной чертой британской скорострельной пушки, установленной на Cromwell танк WoT будет хорошая конечная точность и очень быстрое сведение, но из-за ракета подобной подвижности у нас сильно страдает стабилизация и прежде чем сделать выстрел, придется подождать.
Вишенкой на торте будет тот факт, что танк Cromwell World of Tanks стал обладателем комфортных углов вертикальной наводки, пушка опускается вниз 8 градусов.

Преимущества и недостатки

Так как детальный разбор характеристик машины остался позади, пришло время подытожить все вышесказанное, выделив наиболее сильные и слабые стороны Cromwell WoT, ведь от этих знаний вы будете отталкиваться в бою.
Плюсы:
•Высокая скорострельность и хороший ДПМ;
•Достойные параметры бронепробития;
•Отличная подвижность (максималка, динамика, маневренность);
•Неплохая точность и быстрое сведение;
•Комфортные углы вертикальной наводки.
Минусы:
•Слабое бронирование;
•Обзор слабоват;
•Плохая стабилизация.

Оборудование для Cromwell

Из явных недостатков нашей машины, который мы можем исправить, можно выделить только обзор, ведь поставить для улучшения стабилизации возможности у нас нет. Это значит, что стоит сильнее сфокусироваться на улучшении сильных сторон, так что на Cromwell оборудование устанавливаем такое:
1. – еще быстрее перезаряжаемся, значит наносим еще больше урона в минуту.
2. – компенсировать плохую стабилизацию можно, еще сильнее ускорив сведения, чтобы затрачивать меньше времени перед выстрелом после остановки.
3. – отличное завершение комплекта, которое позволит нам практически не отставать в обзоре даже от восьмых уровней.
Однако кому-то может захотеться пренебречь дальностью обзора в угоду повышения огневой мощи. В таком случае третьей пункт можно изменить, поставив на свой Cromwell , которая даст хороший прирост сразу к нескольким параметрам танка.

Обучение экипажа

Еще одна отличная возможность сделать из своего танка настоящую машину для убийств – правильно распорядиться прокачкой умений для членов экипажа. Универсальная команда из пяти танкистов дает определенную свободу, так что для Cromwell перки выглядят следующим образом:
•Командир – , , , .
•Наводчик – , , , .
•Механик-водитель – , , , .
•Радист – , , , .
•Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Cromwell

Последнее, но оттого не менее важное, о чем необходимо побеспокоиться перед выходом в бой – расходники и если у вас не слишком много серебра, можете возить с собой , , . Однако гораздо эффективнее и безопаснее будет поставить на Cromwell снаряжение в виде , , , где при желании, можно последний вариант поменять на .

Тактика игры на Cromwell

Танк полностью укомплектован, основные характеристики рассмотрены и теперь вы должны понять, что играть на этом британце нужно, стараясь максимально реализовать его преимущества и обойти недостатки.
Первое, о чем стоит помнить всегда, на Cromwell тактика боя подразумевает максимальную осторожность, совмещенную с творческим подходом. Ни в какой ситуации мы не можем надеется на броню, так что придется применять изобретательность и хитрость.
Используйте свое преимущество в мобильности, Cromwell танк настолько подвижный, что может за очень короткий промежуток времени сменить направление атаки, фланг, вернуться на базу для защиты от захвата или наоборот, атаковать врага с тыла.
Мы неплохой себя чувствуем, играя от дистанции и маскировки, ведь Cromwell World of Tanks обладает точным и скорострельным орудием, способным стрелять в цель на больших дистанциях. Кстати, хороший ДПМ дает отличное преимущество и в ближнем бою, а совместив это качество с отличной подвижностью можно крутить менее расторопных противников, побеждая даже танки более высокого уровня.
Напоследок помните, средний танк Cromwell WoT очень боится фугасов и выстрелов артиллерии, а также плохо противостоит превосходящим числом силам противника. Чтобы не попасть в сложную ситуацию следите за мини-картой, и постоянно оценивайте ситуацию боя.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.