Советский средний танк 8 уровня Т-44-85М WoT - гайд от aces.gg

03.05.2017 12:33

Всем доброго времени суток и добро пожаловать на aces.gg! Бойцы, сегодня темой нашего разговора будет пока еще незнакомая, но довольно интересная машина, советский средний премиум танк восьмого уровня – это Т-44-85М гайд.
Машина это новая, еще не знакомая нашему брату, но ее давно начали выкатывать на супертесте, о чем мы ранее сообщали в этой статье. Разумеется, есть надежды, что в обозримом будущем Т-44-85М WoT появиться на основных серверах и ввиду этого, стоит познакомиться с ним поближе.
Но прежде чем мы приступим, спешу вам напомнить, что все параметры данного агрегата пока предварительные и еще не раз могут измениться.

ТТХ Т-44-85М

По сложившейся традиции начинать мы будем с того, что у этого новичка по меркам одноклассников есть вполне стандартный запас прочности, а также весьма неплохой радиус обзора в 380 метров.
Однако на этом уйдем с мажорной ноты, ведь у Т-44-85М характеристики бронирования очень посредственные. Номинально самое крепкое место, то есть лобовая часть башни, даже в приведенке может похвастаться всего 150 миллиметрами брони, что пробивается очень легко даже одноклассниками, как и 106-миллиметровая командирская башенка на крыше. Тут Т-44-85М World of Tanks рикошеты может ловить только при условии, что не самый мощный вражеский снаряд прилетит в один из боковых скосов башни, так как приведенная броня благодаря большому наклону превышает 300 миллиметров.
Лоб корпуса советский средний танк Т-44-85М получил ничуть не крепче и даже с учетом рационального наклона верхней лобовой детали, приведенка тут не превышает 145 миллиметров и только лючок, выкрашенный на колижн модели красным цветом имеет толщину в 184 миллиметра.
О бортовой проекции в данном случае даже говорить нечего, ведь если брать во внимание 75-миллиметровый корпус, он даже под углом простреливается довольно просто. 90-миллиметровая башня Т-44-85М WoT чуть крепче, в некоторых случаях он будет рикошетить, если вовремя ее довернуть, но в целом на бронирования этого танка полагаться совсем не стоит.
Еще сложнее становится от осознания того, что наш новый прем имеет отнюдь не маленькие габариты, он широкий и высокий, из-за чего маскировка у него невысокая и попасть по нам легко.
Ну а теперь вернемся к позитивной стороне, ведь отсутствие брони должно чем-то компенсироваться, речь идет о подвижности. Т-44-85М танк имеет превосходную максимальную скорость, отличную динамику и маневренность, именно на эти качества стоит полагаться для повышения выживаемости в бою.

Орудие

Пушка является главной составляющей любого танка и уже поэтому удостаивается особого внимания. Впрочем, вооружение у нас действительно заслуживает уважения и важно знать его параметры.
Начнем с того, что у Т-44-85М орудие имеет невысокий разовый урон, но зато может похвастаться хорошей скорострельностью, благодаря чему у вас будет возможность наносить порядка 2250 единиц урона в минуту, что весьма достойно для СТ-8.
Показатели пробития в нашем случае низкие даже по меркам многих других премиум танков. Воевать используя только бронебойные снаряды Т-44-85М танк сможет комфортно только внизу списка, а попадая в бои к девятым и десятым уровням, часто придется заряжать голду, из-за чего фарм довольно сильно снизится. Впрочем, фармить машина тоже способна, но придется пользоваться преимуществом в подвижности и заезжать врагу в борта и корму.
Хорошим качеством нашего орудия заслуженно можно считать точность, ведь Т-44-85М World of Tanks имеет компактный разброс, быстрое сведение и весьма достойную стабилизацию, что позволяет без труда попадать в цель и тратить минимум времени на прицеливание.
Но есть еще один не самый приятный нюанс, который заключается в посредственных углах вертикальной наводки. Вниз свой ствол средний танк Т-44-85М способен опустить всего на 6 градусов, из-за чего игра от рельефа значительно усложняется.

Преимущества и недостатки

Очень сложно реализовать потенциал машины полностью, не зная ее сильные и слабые стороны. На этих знаниях строиться тактика, вам будет легче выбрать оборудование, перки и потому сейчас мы выделим главные преимущества и недостатки Т-44-85М WoT отдельно, разбив их на пункты.
Плюсы:
• Превосходная подвижность (максималка, динамика, маневренность);
• Хорошая дальность обзора;
• Высокая скорострельность и ДПМ;
• Отличная точность (разброс, сведение, стабилизация).
Минусы:
• Очень слабое бронирование;
• Большие габариты и слабая маскировка;
• Маленький разовый урон;
• Посредственные показатели пробития;
• Некомфортные углы вертикальной наводки.

Оборудование для Т-44-85М

Для того чтобы у вас была возможность играть в полную силу и если не получить преимущество над противником, то по крайней мере не уступать ему, необходимо правильно укомплектовать машину дополнительными модулями. Впрочем, на танк Т-44-85М оборудование устанавливается довольно стандартно, то есть лучше сделать такой выбор:
1. – позволит ускорить процесс перезарядки орудия, благодаря чему возрастет наш и без того хороший урон в минуту.
2. – с ним наши показатели точности улучшатся, так что процесс нанесения урона будет еще более комфортным
3. – такой выбор даст возможность значительно увеличить базовую дальность обзора, что крайне важно в любом бою.
Однако вы должны знать, что третьему пункту есть возможная альтернатива – это . Конечно, обзор в таком случае у вас станет хуже, но зато возрастет огневая мощь и комфорт стрельбы. Да, отдавать предпочтение данному модулю стоит только при имеющихся прокачанных перках обзора.

Обучение экипажа

Процесс выбора и прокачки умений для членов своего экипажа – это всегда более ответственный нюанс, требующий четкой расстановки приоритетов. Однако каких-то новшеств тут тоже не будет, выбор довольно обыденный, то есть для Т-44-85М перки следует изучать в такой последовательности:
• Командир (радист) – , , , .
• Наводчик – , , , .
• Механик-водитель – , , , .
• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Т-44-85М

Еще один стандарт, с которым знаком каждый танкист, заключается в покупке расходников. Несложно догадаться, что есть серебра в вашем распоряжении мало, разумнее отдать предпочтение джентльменскому набору из , , . Но в тех случаях, когда серебра или даже золота у вас достаточно, лучше купить для Т-44-85М снаряжение в виде , , . Кстати, высокой пожароопасности в нашем случае не предвидится, так что замена последнего варианта на возможна.

Тактика игры на Т-44-85М

Главное, о чем необходимо всегда помнить во время сражения на данном советском аппарате, он лишен хорошего бронирования. По этой причине играя на Т-44-85М World of Tanks, вам остается полагаться на динамику и свою изобретательность.
Если брать во внимание все преимущества и недостатки машины, напрашивается вполне закономерный вывод – для Т-44-85М тактика поддержки подходит лучше всего. Судите сами, танковать мы не можем, пробитие слабое, альфастрайком врага не удивишь и так далее.
Соответственно, разумнее всего будет поддерживать своих союзников на одном из направления, а делать это можно по-разному. В первую очередь, если вы еще не привыкли к машине или неуверены в своих силах, советский средний танк Т-44-85М может оставаться на второй линии. Сидя в кустах и не показываясь на глаза врагу можно без проблем реализовывать хороший ДПМ, нужно лишь тщательно выцеливать уязвимые места в броне противника.
С другой стороны, Т-44-85М WoT способен виртуозно порхать за спинами более крепких союзников или рашить с другой подвижной техникой. В обоих случаях вы должны держаться немного позади, дабы иметь возможность не получать урон, но при этом расстреливать врага, внося свой ощутимый вклад в победу.
Важно запомнить, что в одиночном противостоянии мы не сильны, Т-44-85М танк поддержки, так что играть нужно соответственно. В остальном действовать нужно по обстоятельствам, но при этом сохраняя осторожность и бдительность.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.