Гайд по немецкому премиум танку 3 уровня Großtraktor - Krupp в WoT

05.06.2018 10:25

Всем привет и добро пожаловать на aces.gg! Друзья, сегодня мы поговорим об очень интересном и сильном агрегате с длинным названием, речь идет о немецком среднем премиум танке третьего уровня – это Großtraktor - Krupp гайд.

ТТХ Großtraktor - Krupp

Как обычно начнем мы с того, что данный агрегат имеет в своем распоряжении вполне стандартный запас прочности, а также неплохой, но и далеко не рекордный базовый обзор в 330 метров. Касательно уровня боев, он у Großtraktor - Krupp World of Tanks полноценный, так что периодически придется пострадать в противостоянии с пятерками.
Гораздо интереснее дела обстоят с бронированием нашего немца, а точнее дела обстоят никак. Брони нет вообще, тот же Pz.Kpfw. S35 739 (f) выглядит на фоне нашей машине забронированным песочным Маусом.
Наш средний танк Großtraktor - Krupp имеет весьма неплохую подвижность и максимальную скорость, что хоть как-то компенсирует отсутствие брони.
Что касается орудия, то мы имеем весьма неплохое орудие на 3 уровне. Хороший разовый урон и неплохое бронепробитие могло бы сделать пушку достаточно эффективной, но в противовес выступают не самый высокий ДПМ, чудовищный разброс и плохая точность.

Преимущества и недостатки Großtraktor - Krupp

Рассмотрев характеристики Großtraktor - Krupp World of Tanks со всех сторон можно выявить явные преимущества и недостатки машины.
Плюсы:
• Хорошая подвижность;
• Высокий разовый урон;
• Неплохие параметры бронепробития;
• Комфортные углы вертикальной наводки;
• Большой запас прочности.
Минусы:
• Посредственное бронирование танка;
• Небольшая дальность обзора;
• Плохая точность и скорость сведения;
• Полноценный уровень боев.

Оборудование для Großtraktor - Krupp

Количество вариаций в подборе дополнительных модулей у нас очень ограниченное, что обусловлено низким уровнем техники, однако, даже тут важно сделать правильный выбор. Так, наиболее оптимальным решением будет поставить на танк Grosstraktor - Krupp оборудование в следующем виде:
1. – лучший выбор при прочих равных, в так мы получаем комплексный буст, действующий сразу на несколько важнейших параметров.
2. – учитывая нашу ограниченность в обзоре и полноценный уровень боев, данный модуль выглядит очень выгодно.
3. – хоть как-то улучшит ситуацию с нашей отвратительной скоростью сведения.

Обучение экипажа Grosstraktor - Krupp

Еще один очень действенный способ улучшения исходных характеристик танка, которым обязательно нужно воспользоваться, особенно когда дело касается топовой техники. В случае с Grosstraktor - Krupp перки качаются с тем учетом, чтобы всячески улучшить живучесть танка, повысить его огневую мощь, а также повлиять еще на несколько важных параметров, то есть схема прокачки следующая:
• Командир – , , , .
• Наводчик – , , , .
• Механик-водитель – , , , .
• Радист – , , , .
• Заряжающий – , , , .
• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Grosstraktor - Krupp

Последнее, на чем остается сконцентрировать внимание – выбор расходников. Несмотря на то что машина у нас премиумная, фармить много на ней е получиться, так что в целях экономии лучше взять , , . Но если проблем с запасами серебра у вас нет, а от игры вы хотите получить максимум удовольствия, возите на Großtraktor - Krupp снаряжение из , , . Последний вариант можно заменить на , но это на ваш страх и риск.

Тактика игры на Großtraktor - Krupp

Разумеется, для результативной игры на любом танке, необходимо всегда помнить о его сильных и слабых сторонах. В нашем случае преимуществ не так много, поэтому Grosstraktor - Krupp тактика ведения боя очень зависит от того, в какой уровень боев нас закинуло.
Если мы в топе списка, то не смотря на отсутствие брони мы сможем продавливать направления и поддерживать наших союзников на первой линии, благодаря высокому разовому урону, большому количеству ХП и хорошей подвижности.
Если Grosstraktor - Krupp не попадает в топ списка, то тут уже мы бере на себя роль танка поддержки и играем со второй линии также поддерживая наших союзников. Постоять в кустах на дальней дистанции не получится из-за косого орудия.
Итог
Grosstraktor - Krupp интересная немецкая премиумная машина, но целесообразность ее приобретения стоит под большим вопросом. На таких уровнях фарм идет достаточно медленно и песочный танк вам стоит покупать, только если вы любите данные уровни боев. В остальном же танк будут покупать лишь коллекционеры техники.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.