Гайд по китайскому премиум ЛТ 8 уровня M41D WoT

08.02.2019 14:53

Всем привет, друзья! Сейчас мы поговорим о новом лёгком премиумном танке восьмого уровня, который только сегодня вышел в продажу в премиум магазине на сайте World of Tanks. Речь пойдёт о танке, что уже в разных вариациях есть в нашей игре, перед вами гайд по китайскому ЛТ M41D.
Внешне это наш старый знакомый Бульдог 8 уровня и он похож на своих братьев — прокачиваемый американский ЛТ 8 уровня M41 Walker Bulldog, на премиумный немецкий ЛТ 8 уровня leKpz M 41 90 mm и его вариант для уже почившего киберспорта leKpz M 41 90 mm GF.

Подробно о ТТХ ТТХ M41D

Как и полагается легкому танку, глядя на "Китайский бульдог" M41D гайд характеристики, мы сразу же замечаем, что у машины отсутствует броня и есть отличная максимальная скорость. И хотя мощности двигателя на первый взгляд может показаться маловато, танк все же довольно бодро набирает свою максималку и обладает отличной маневренностью.
К этим параметрам можно добавить хорошую скорость поворота башни и это означает, что крутить медлительного противника с большими габаритами не составит труда. Кстати, обзор у данной машины также хорош, но меньше чем у немца, следовательно светить мы будем немного хуже.. Касательно запаса прочности, все также в порядке, от других легких танков - одноклассников мы практически не отстаем.

Орудие M41D

Теперь поговорим о пушке на нашем китайце. Время перезарядки — 4,6 секунды. С помощью навыков экипажа и оборудования есть смысл довести его до 3,6 секунды. А это уже серьёзно. Ведь в таком случае можно наносить почти 2900 единиц урона в минуту! Отличная точность, быстрое сведение и высокая скорость подкалиберных снарядов (как базовых, так и специальных) помогут вам этот урон реализовать.
Пробитие базовым подкалиберным снарядом в 192 мм — лучший показатель среди всех лёгких танков VIII уровня! Для особых случаев есть специальные снаряды, тоже подкалиберные, с пробитием в 227 мм, что меньше, чем у того же немца(там КС имеет пробитие в 250 мм), следовательно играть против 10 уровней будет сложнее. И помните, что с расстоянием бронепробитие подкалиберных снарядов падает, так что злоупотреблять игрой в снайпера не стоит.
Орудие M41D склоняется вниз до 9 градусов. Это значит, что вы можете использовать рельеф местности для эффективной реализации урона в минуту. Светить сверху всегда удобнее, а в вашем случае можно будет при случае ещё и вести огонь, не показывая танк полностью.

Преимущества и недостатки M41D

Общие характеристики и показатели орудия M41D WoT рассмотрены, так что пришло время взвесить все самые сильные и слабые стороны машины и подвести итоги.
Плюсы:
•    Высокая подвижность, динамика и маневренность;
•    Хороший ДПМ;
•    Комфортное орудие с хорошей стабилизацией и углами наклона;
•    Отличное бронепробитие базовым снарядом;
•    Высокий потенциал для фарма серебра.
Минусы:
•    Отсутствие брони;
•    Голдозависимость;
•    Обзор уступает некоторым ЛТ 8 уровня;
•    Бронепробития премиум снаряда явно недостаточно;
•    Будем очень постоянно попадать к 9-10 уровням.

Оборудование для M41D

Как обычно, ставить на китайский M41D оборудование стоит из соображений извлечения максимальной пользы, повышения комфорта игры и усиления основных характеристик танка, так что выбор будет следующим:
, , .
Вместо последнего пункта вы можете установить . Увеличить фактический обзор это особо не поможет, ведь он имеет максимальное значение в 445 метров, но вот еще сильнее повысить качество засвета это очень даже позволит.

Обучение экипажа на M41D гайд

Изучать на M41D перки стоит помня о том, что мы являемся легким танком, в нашем распоряжении только 4 члена экипажа и все умения должны максимально соответствовать тактике боя на этом светляке.
•    Командир.
•    Механик-водитель.
•    Наводчик.
•    Заряжающий.

Снаряжение для M41D

Касательно того, какое ставить на M41D снаряжение, все стандартно. Если вы хотите сэкономить, вашим выбором будет ,  и . Однако если проблем с серебряными кредитами или золотом у вас нет, устанавливайте ,  и . Последний вариант очень хорошо заменяется на , что даст ощутимую прибавку к характеристикам экипажа и еще больше повысит комфорт игры.

Тактика игры на M41D

Главной задачей каждого легкого танка является контроль карты, засвет разъезда и стратегически важных точек противника. На M41D тактика ведения боя идентична. Благодаря своей скорости мы можем быстро добраться до ключевого места на карте, дать возможность союзникам реализовывать дамаг и, в случае неприятностей, быстро скрыться.
Китайский M41D в World of Tanks – это динамичный танк и, хотя стоять в кустах и светить на нем тоже можно, все же наиболее правильным поведением будет постоянно курсировать по карте, поддерживать союзников на самых разных направлениях, заезжать к врагу из самых неожиданных сторон, быстро наносить удар и скрываться.
Старайтесь как можно сильнее беречь свой запас прочности, никогда не действуйте необдуманно. Наше орудие позволяет нам очень сильно играть от рельефа местности, наносить ощутимые повреждения, закручивать медлительных противников и реализовывать свой ДПМ в движении. Научившись использовать эти преимущества по максимуму, не забывая о своем обзоре, вы будете незаменимы для команды.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.