Гайд по советскому премиум ЛТ 3 уровня Т-116 WoT

24.07.2019 10:53

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня в гайде мы рассмотрим очередного песочного премиумного новичка, что скоро появится на просторах World of Tanks. речь идёт о премиумном советском лёгком танке 3 уровня Т-116. Данный ЛТ станет подарком либо на ДР игры, либо на Новый Год 2020.
Подробно ТТХ Т-116

Итак начнём с того, что танк обладаем самым обыкновенным для 3 уровня количеством прочности. Обзор также примерно соотвествует одноклассникам.
Разовый урон и пробитие нам очень даже знакомо, ведь теже самые показатели имеют другие премиумные советские лёгкие танки 3 уровня в world of Tanks: ЛТП и Т-127. Но Т-116 выигрывает у них за счёт чуть лучшего сведения и точности. УВН не особо комфортные и составляют всего -5 градусов. Урон в минуту даже очень хорош, для этого уровня.
Что очень радует — это динамика и максимальная скорость, благодаря чему наш ЛТ сможет быстро передвигаться по карте.

Преимущества и недостатки Т-116

Общие характеристики и параметры вооружение этого претендента в короли песочницы рассмотрены, а значит пришло время подвести итоги. Для того, чтобы вам было легче ориентироваться, сейчас мы отдельно выделим сильные и слабые стороны T-116 WoT.
Плюсы:
•    Хороший запас прочности и базовый обзор;
•    Высокая скорострельность и неплохой ДПМ;
•    Отличная динамика и скорость.
Минусы:
•    Не самые комфортные УВН;
•    Невысокая бронепробиваемость;
•    Слабое бронирование.

Оборудование для Т-116

Вполне очевидно, что установкой дополнительных модулей в данном случае нужно усиливать уже имеющиеся преимущества. В то же время на таком низком уровне выбор в этом аспекте совсем невелик, но подходящие варианты есть, так что на танк Т-116 оборудование рекомендуется ставить следующее:
1.     – идеальный вариант для танка третьего уровня, ведь мы получаем буст сразу нескольких важнейших характеристик.
2.     – у нас есть некоторые проблемы с точностью и решить их можно, ускорив сведение орудия у танка.
3.     – разумеется, имея хороший обзор, вы получите преимуществ над очень большим количество противников, так что выбор очевиден.

Обучение экипажа Т-116

Не менее важным аспектом игры является выбор и распределение умений между членами экипажа, ведь правильные решения в этом вопросе способны очень существенно повлиять на комфорт геймплея. Разумеется, тут никаких ограничений нет, так что для Т-116 перки учатся следующие:
•    Командир (наводчик, радист).
•    Механик-водитель.
•    Заряжающий.

Снаряжение для Т-116

Если в вашем распоряжении нет больших запасов серебра и в данный момент приходится экономить, берите , , . Но ввиду особенностей нашего танка и его предназначения, лучше возить на Т-116 снаряжение из , , . Кстати, горит данный агрегат редко, а значит можно заменить огнетушитель на .

Тактика игры на Т-116

Машина в наших руках действительно очень сильная, этот танк способен отлично справляться с массой задач и тащить бой за боем, но для этого нужно правильно пользоваться его преимуществами и знать пару нюансов.
В мире танков наш Т-116 сможет чувствовать себя комфортно не только в топе, а всё благодаря высокой подвижности. Но стоит помнишь о картонной броне и не самом лучшем бронепробитии, поэтому играть всё же стоит очень внимательно.
При необходимости наш ЛТ сможет вставать в кусты и светить пассивно или даже кружить менее поворотливые танки противника.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.