Гайд по китайской ПТ-САУ 4 уровня SU-76G FT WoT

26.07.2019 13:42

Всем привет и добро пожаловать на aces.gg! Сегодня в гайде речь пойдёт о песочном воителе Мира Танков — китайской ПТ-САУ 4 уровня SU-76G FT.

Подробно о ТТХ SU-76G FT

начнём с хорошего у нас выдающийся запас прочности и удельная мощность, то есть подвижность, в сравнении с одноклассниками. А также хороший ДПМ, бронепробитие и время сведения. Но полностью отсутствует броня, что является серьёзным недостатком, ведь на этих уровнях много фугасных орудий. Также у машины не самый серьёзный разовый урон и точность.

Преимущества и недостатки SU-76G FT

Чтобы правильно укомплектовать танк дополнительными модулями, а также знать, как лучше вести себя в бою, важно понимать его сильные и слабые стороны, которые мы сейчас выделим отдельно.
Плюсы:
•Высокий коэффициент незаметности;
•Хорошая подвижность;
•Достойное пробитие базовым снарядом;
•Высокий ДПМ;
•Отличная скорость сведения;
Минусы:
•Слабое бронирование;
•Посредственная дальность обзора;
•Не комфортные углы вертикальной наводки.

Оборудование для SU-76G FT

Как известно, установкой дополнительных модулей можно как усилить уже имеющиеся преимущества, так и снизить влияние недостатков. Если вы посмотрите на список слабых сторон нашей самоходки, то главным образом необходимо сосредоточится именно на них, таким образом, для ПТ-САУ SU-76G FT оборудование следует ставить такое:
1. – при нашей скорострельности этот модуль обязателен, тем более вам будет приятно чаще реализовывать разовый урон.
2. – также очень важный модуль, ведь нам необходимо улучшить точность и сведение.
3. – также хороший вариант, который позволит полностью решить проблему в недостатке дальности обзора.
Однако мы можем отдать предпочтение своей безопасности и увеличить скрытность самоходки, для этого второй модуль заменяется на , которая отлично сочетается с третьим пунктом. Конечно, придется дольше сводиться, но когда вас не видят, проблем возникнуть не должно.

Обучение экипажа SU-76G FT

Не менее важный аспект игры на нашем китайце – выбор умений. В нашем распоряжении четыре члена экипажа и таким образом, на SU-76G FT перки изучаем в таком порядке:
•    Командир (радист).
•    Наводчик.
•    Механик-водитель.
•    Заряжающий.

Снаряжение для SU-76G FT

В целях экономии вы можете остановиться на классическом бюджетном наборе расходников из , , . Но также можно поставить и премиум снаряжение на SU-76G FT в виде , , , где последний вариант предпочтительно заменить на , горим мы редко, а буст характеристик лишним не будет.

Тактика игры на SU-76G FT

И теперь мы подошли к самом интересному — тактике. В World of Tanks бои в песке весьма скоротечны, так что нужно всегда играть аккуратно, не лезть куда-то в одиночку, но и не отсиживаться в кустах пока товарищи по команде погибают. действуйте с умом и по ситуации, когда нужно — поддержите атаку, ну а если потребуется то и покемперить в кустах будет отличной идеей.
Придерживаясь этих нехитрых советов вы сможете сделать игру на данной машине комфортнее и быстрее прокачаться в WoT, удачи!

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.