Гайд по немецкому премиум ТТ 8 уровня E 75 TS WoT

22.09.2019 17:19

Всем привет на aces.gg! Сегодня в гайде речь пойдёт об очередном премиум танке в World of Tanks. Машине, после выхода которой Löwe станет просто не нужен, перед вами подробная статья о немецком премиумном тяжёлом танке 8 уровня E 75 TS!
К этому ТТ уже подготовлен даже уникальный 3D-cтиль — «Кампфгруппа Becken». Подробно рассмотреть его можно здесь.
Подробно о ТТХ E 75 TS
Итак у нашего танка имеется газотурбинный двигатель мощностью аж 1280 л.с. А максимальная скорость при этом 45 км/ч. Так что это нужно будет учитывать. Танк имеет весьма неплохую броню: корпус всё-таки уступает Е 75, но с экранами, а башня очень напоминает таковую у Льва.
Обзор ничем не выделяется на фоне остальных ТТ 8 уровня.
И теперь самое интересное — орудие. Оно обладает весьма комфортными УВН(-8), отличным бронепробитием и разовым уроном в 360 единиц. Бонусом идёт комфортное время сведения и точность. А вот урон в минуту не самый лучший на уровне.
В общем на выходе мы получаем комфортный и шустрый(!) немецкий тяжёлый танк с отличным орудием. А расплачивается машина за всё это своей бронёй. ЧТо-то необычное для немецких ТТ.

Преимущества и недостатки E 75 TS

Несмотря на свою знаменитость, гордое имя и помпезность, наш немец помимо сильных сторон, все же имеет и слабые, так что для более полного понимания игры E 75 TS, стоит уделить этим нюансом особое внимание.
Плюсы:
• Отличная точность;
• Высокая бронепробиваемость;
• Комфортные углы вертикальной наводки;
• Хорошее бронирование.
• Отличная динамика и максималка.
• Экраны.
Минусы:
• Обзор.
• Не самый лучший ДПМ.
• Слабая броня бортов;
• Сарайные габариты;
• Криты двигателя при попадании в НЛД.

Оборудование для E 75 TS

Королевский тигр по праву можно считать очень комфортной машиной с большим потенциалом, а чтобы раскрыть этот потенциал в полной мере, необходимо укомплектовать танк правильными дополнительными модулями, так что на E 75 TS оборудование выглядит следующим образом:
1.  – чем больше урона в минуту мы будем наносить, тем лучше, так что данный вариант всегда в приоритете.
2.  – хотя у нас и есть хорошая точность, сделать процесс нанесения урона еще более приятным не повредит.
3.  – с этим модулем можно догнать обзор до максимальных значений и получить преимущество над менее зрячими противниками.
Разумеется, так как в наших руках тяжелый танк, дальностью обзора можно пренебречь (в этом плане и так все хорошо) и сделать уклон на боевую мощь, установив . Но учтите, отдавать предпочтение такому выбору лучше, когда вы уже прокачали перки на обзор.

Обучение экипажа на E 75 TS

Не менее важным нюансом в игре на этом немецком произведении искусства будет правильно распределение умений для нашего классического экипажа из пяти человек. Чтобы долго не разглагольствовать сразу приступим к делу, на E 75 TS перки качаем в такой последовательности:
• Командир.
• Наводчик.
• Механик-водитель.
• Радист.
• Заряжающий.

Снаряжение для E 75 TS

Самым простым процессом, как всегда, можно считать выбор оборудования, ведь в нашем случае, как и во многих других, в целях экономии можно ездить с , , . Ну а если запас серебра позволяет, и вы хотите повысить свою выживаемость, лучше E 75 TSснаряжение возить в виде , , . Конечно, вместо последнего варианта можно взять , но это на свой страх и риск.

Тактика игры на E 75 TS

Геймплей на любом танке подразумевает знание его сильны и слабых сторон, а также применение этих знаний на практике. E 75 TS не исключение, главное, о чем вы должны помнить игра на нем, два основных минуса: обзор и и не самая лучшая брони бортов.
Учитывая эти недостатки, на E 75 TS тактика ведения боя заключается, прежде всего, в выборе направления для атаки. Нам не трудно сменить фланг или вернуться на защиту базы, так что это всегда нужно учитывать.
Касательно поведения в бою, мы все равно можем отправиться на первую линию. E 75 TS World of Tanks способен такновать, вы только должны скрывать НЛД, доворачивать корпус и вилять им и пританцовывать. Но, если дело касается боя внизу списка, танкование лучше предоставить более крепким тяжам, соперники десятого уровня будут пробивать нас без каких-либо проблем.
В плане сдерживания противника, немецкий тяжелый танк E 75 TS также может играть от бортов, ведь всё-таки есть экраны, но нужно помнить про их слабость.
Не стоит забывать о нашем точном орудии. E 75 TS танк WoT отлично себя чувствует в перестрелках на больших дистанциях. Мы без труда можем выцеливать уязвимые точки в броне врага, а благодаря хорошему пробитию реализовывать свой ДПМ будет настоящим удовольствием.
В остальном нужно действовать осторожно, следить за мини-картой, анализировать ситуацию и лучше никогда не соперничать с превосходящим числом противников.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.