Гайд по немецкому премиум СТ 8 уровня M48RPz WoT

26.09.2019 09:24

Всем привет и добро пожаловать на zces.gg! Сегодня в гайде речь пойдёт о танке, что очень знаком многим игрокам, но будет представлен с новой стороны. Итак, вы читаете гайд по немецкому примиумному среднему танку 8 уровня M48A2 Räumpanzer!
Подробно ознакомиться с внешним видом машины можно здесь.
Подробно о ТТХ M48A2 Räumpanzer


Итак. внешне машина практически полностью повторяет американский СТ 10 уровня М48А5 Patton III. Так кто во многом геймплей будет похожим, только с поправкой на уровень. Надо понимать, что брони тут меньше, чем у 10 уровня, орудие 90 мм, ниже динамика, ковш, который играет роль экрана, а-ля Strv 103B и здоровенная комбашенка, что вообще сведёт на нет любую попутку игры от УВН и башни.
Ближайший аналог из премиуи танков 8 уровня это 59-Patton. Теже проблемы и тот же геймплей, только китаец меньше благодаря другому корпусу.
Танк здоровенный. едет всего 40 км/ч. Орудие M48RPz имеет посредственную скорострельность и отвратительную точность. При том неплохую скорость сведения и хорошее бронепробитие к тому же ещё весьма комфортные УВН(-9). 
Обзор не супер. но и далеко не отвратительный. запас ХП у M48A2 Räumpanzer весьма радует.

Схема бронирования M48A2 Räumpanzer

Как видно на изображениях ковш выступает экраном и будет спасать от фугасов и некоторых кумулятивов. В остальном бронирование совсем не супер, и кроме этого на башне есть огромная командирская башенка, куда будут стрелять в первую очередь.

Преимущества и недостатки M48A2 Räumpanzer

Из детального разбора общих характеристик и параметров орудия танка видно, что слабых сторон у него довольно много. Таким образом, чтобы лучше понимать механику игры на M48A2 Räumpanzer World of Tanks необходимо четко выделить его достоинства и недостатки, чем мы сейчас и займемся.
Плюсы:
•    Ковш;
•    Запас ХП;
•    Хорошее бронепробитие;
•    Отличные УВН(9).
Минусы:
•    Это сарай;
•    Для СТ он медленный;
•    Здоровенная комбашенка;
•    Точность и ДПМ.

Оборудование для M48A2 Räumpanzer

Для более комфортной и успешной игры, нужно улучшить некоторые параметры данной машины, а именно: еще немного поднять урон в минуту, повысить показатели точности, обзора и все характеристики в целом. К сожалению, как и на любом другом танке, на M48RPz оборудование можно поставить только в трех вариантах единовременно.
, , .
Последний модуль можно заменить на , оба варианта хороши и имеют свои преимущества, тут уж выбирайте сами, что для вас важнее.

Обучение экипажа M48RPz

Если же говорить о выборе умений для нашего экипажа из четырех человек, то имеет смысл придерживаться классического принципа развития, отдавая предпочтение скрытности, но не забывая о боевой мощи и комфорте нанесения урона. Другими словами, на M48A2 Räumpanzer перки будем качать примерно так:
•    Командир (радист).
•    Наводчик.
•    Механик-водитель.
•    Заряжающий.

Снаряжение для M48A2 Räumpanzer

В плане расходников все обстоит еще проще, ведь ситуация в корне практически не меняется. Если вы хотите максимально фармить, можно возить , , . Однако даже малейшая ошибка на легком танке может стоить жизни, и чтобы подстраховаться, лучше взять на M48RPz снаряжение из , , , где последний вариант можно заменить на , для еще большей комфортности.

Тактика игры на M48A2 Räumpanzer

Хоть и формально перед нами средний танк 8 уровня зачастую в World of Tanks нам придётся выполнять роль ТТ 8 уровня. Так как M48RPz совсем не быстрый танк с большими габаритами и отвалом(ковшом) мы зачастую будем играть вместе с другими тяжёлыми танками. Не стоит забывать о нашем орудии и его УВН, что позволит нам играть от холма, однако наша здоровенная командирская башенка будет только мешать. Кемперить тоже особо не получится из-за плохой точности.
В общем ничего кроме внешнего вида в этом танке интересного нет. По мнению администрации aces.gg этот танк скорее всего либо запустят в марафон, либо он будет продаваться в боновом магазине «Мира Танков». А покупать этот танк точно не рекомендуем.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.