Гайд по премиум СТ 8 уровня США TL-1 LPC WoT

01.10.2019 10:32

Всем привет! Сегодня мы разберём формально новый, но весьма сильно знакомый всем игрокам Wolrd of Tanks танк. Американский
премиумный СТ 8 уровня TL-1 LPC — это хорошо всем знакомый по первой реферальной программе «Мира Танков» Т95Е2. Но обо всём по порядку. Итак, вы находитесь на aces.gg и перед вами гайд по очередному «уникальному» премиумному танку в WoT!
Подробные скриншоты можно посмотреть здесь.
Кстати,в файлах игры он так и называется T95E2 LPC.
Также у этой машины есть собственный уникальный 3D-стиль «Pretty fly». Подробнее о нём вы сможете прочитать здесь.
 Подробно о ТТХ TL-1 LPC


Наш гайд прежде всего начнём со сравнения с Т95Е2. Внешне танки отличаются минимально — это мелкие различия в обвесе танка, иной дульный тормоз, экраны по бортам и другая комбашенка. Всё. По ТТХ танки уже разнятся немного существеннее.
Итак, TL-1 LPC обладает хорошей для 8 уровня максимальной скорость в 50 км/ч вперёд и 20 км/ч назад, а также хорошей динамикой. Стандартным запасом ХП для среднего танка восьмого уровня и достойным обзором в 400 метров. 
А теперь о самом интересном — орудии. Средний урон здесь, аж 280 единиц, что радует, ведь это выше стандартных цифр у СТ на этом уровне. Бронепробитие снарядов тоже радует и у премиумного составляет аж 280 единиц. ДПМ хороший, но не самый лучший, достойная скорость сведения, а вот к точности придётся привыкать. Также танк имеет отличные УВН(-9). 
О броне. В корпусе её ну совсем мало, так что смело можно его называть картонным, а вот в башне она есть, но не обольщайтесь.

Преимущества и недостатки TL-1 LPC

В нашем случае у танка имеется определённое количество сильных и слабых сторон, между которыми нужно постоянно балансировать. Разумеется, для удачной и результативной игры на TL-1 LPC WoT необходимо знать все эти нюансы и сейчас мы рассмотрим их отдельно.
Плюсы:
• Хорошая подвижность, динамика, маневренность;
• Отличная дальность обзора;
• Мощный альфастрайк;
• хороший ДПМ;
• Быстрое сведение;
• Комфортные углы вертикальной наводки;
Минусы:
• Посредственное бронирование;
• Довольно большие габариты танка;
• Большой разброс;
• Слабое пробитие базовым снарядом.

Оборудование для TL-1 LPC

Выбор дополнительных модулей для этого американца выглядит совсем просто, все что нам нужно для качественного нагиба в рандоме, это повысить наносимый в минуту урон, сделать точность и стабилизацию еще комфортнее, а также немножко повысить обзор. Таким образом, на TL-1 LPC оборудование ставим следующее:
, , .
Если же у вас еще не прокачан экипаж и вы любите играть от обзора, можно заменить последний вариант на , но это уже исходя из личных предпочтений.

Обучение экипажа на TL-1 LPC

Разумеется, не менее важным аспектом игры на любой технике является выбор умений для членов экипажа, и тут мы снова будет руководствоваться увеличение комфорта игры на боевой машине, но прибавим немного выживаемости и повысим незаметность. Так что для TL-1 LPC перки учим в такой последовательности:
• Командир.
• Наводчик.
• Механик-водитель.
• Заряжающий.

Снаряжение для TL-1 LPC

В наших руках довольно голдозависимая машина, требующая немалых вложений в виде серебряных кредитов, и чтобы меньше тратиться, можно возить с собой , , . Но, конечно, лучше ставить на TL-1 LPC снаряжение в виде ,  и , ведь так наша выживаемость значительно повышается. Кстати, последний вариант без опаски можно заменить на , горим мы редко, а буст характеристик получается весомый.

Тактика игры на TL-1 LPC

Все описанные выше преимущества, несомненно хороши, вам нужно учится использовать их по максимуму, но вот нюанс в виде слабой брони усложняет геймплей на этом американце, и забывать об этом нельзя.
Ввиду этого, на TL-1 LPC тактика ведения боя сводится к тому, чтобы держаться подальше от первой линии и реализовывать свой ДПМ на расстоянии. При этом в идеале нужно прятаться в складках местности или за другими преградами, используя хорошее склонение орудия и играя от башни.
Подобная тактика отлично себя показывает, главное – занимайте позицию, с которой будет открываться хороший прострел, а вражеская арта не сможет по вам стрелять. Но и не стоит задерживаться подолгу на одном месте, американский танк TL-1 LPC World of Tanks имеет хорошую подвижность, что позволяет ему быстро менять фланги, поддерживать союзников на разных направлениях.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.