Гайд по премиум ТТ США 8 уровня M54 Renegade WoT

22.10.2019 09:05

Всем привет на aces.gg! Сегодня речь пойдёт о весьма интересном, с геймплейной точки зрения, танке и в тоже время машине с нелёгкой судьбой, речь идёт о американском премиумном тяжёлом танке 8 уровня M54 Renegade. По названию понятно, что для танка в «мире Танков» готовится что-то интересное!
ну а теперь о истории машины в игре. Ранее танк носил название Т54Е2 и засветился в игре очень давно — году в 2013. Тогда он был средним танком 9 уровня. Более подробно читай здесь. Также у танка есть очень похожий собрат — СТ 10 уровня M48A2/T54E2/T123E6. да именно такое название на данный момент имеет эта машина. 
Что же касается нашего героя, то по сути своей это прокачиваемый Т54Е1 только без качающейся башни и барабана, а также с поправкой на 8 уровень. 
Подробно о ТТХ M54 Renegade



Итак. если отбросить эту ахинею с названиями и переставлениями классов и уровней, что мы имеем? Мы получаем подвижный ТТ с наличием бронирования и хорошей пушкой! 
Броня у танка не ультимативная, но она есть и весьма неплоха для 8 уровня. Огрочает только наличие командирской башенки, что станет самой уязвимой зоной для американца. Динамика и максимальная скорость весьма хороши для ТТ 8 уровня — 45 км/ч это очень круто, да и динамика танка на уровне. Обзор в 400 метров тоже радует и не составит особого труда прокачать его на максимум. 
Теперь о орудии. Этот ТТ будет отыгрывать прежде всего от разового урона, так что ДПМ тут далеко не лучший, как и точность. Но очень радуют бронепробитие и УВН.

Преимущества и недостатки M54 Renegade

Каждый бой доставляет массу удовольствия, этот танк «М54 Ренегад» действительно практически не имеет слабых сторон, и сейчас мы попробуем их найти, в то же время, не забыв подчеркнуть сильные:
Плюсы:
• Наличие бронирования.
• Хорошая подвижность для тяжелого танка.
• Комфортное орудие.
• Высокий показатель обзора.
• Комфортная альфа для 8 уровня.
Минусы:
• наличие комбашенки.
• не самый лучший ДПМ и точность.
• Бронирование не супер-пупер.

Оборудование M54 Renegade

Если возникает вопрос: «какое оборудование ставить на M54 Renegade?», ответ будет очень простым. Мы же должны подчеркнуть и без того сильные стороны этой машины, сделать ее еще более комфортной для своего стиля игры, поэтому все просто:
, , . Этот выбор оптимален, он подойдет абсолютно каждому игроку, но если вам угодно, последний вариант также неплохо заменяется на . В принципе, хуже не будет, а для кого-то даже станет лучше.

Обучение экипажа M54 Renegade

Перки на M54 Renegade качаются по тому же принципу, что и подбирается оборудование, мы подчеркиваем все свои сильные стороны.
• Командир.
• Наводчик.
• Механик-водитель.
• Заряжающий.

Снаряжение для M54 Renegade

Выбор снаряжения, без сомнений, можно назвать стандартным, это: ,  и . Но, хотя модули критуются редко, как и члены экипажа, все же наилучшим выбором будет установка премиум расходников: , , а в качестве последнего составляющего одинаково хорошо смотрятся  и , выбор за вами.

Тактика игры на M54 Renegade WoT

В World of Tanks как играть на M54 Renegade - вопрос одновременно простой и сложный. Мы действительно имеем в своем распоряжении очень сильный и комфортный по всем параметрам танк. Однако все действия в любом случае должны быть взвешенными и продуманными. По сути, мы является танком прорыва, отлично продавливаем направление и т.д. Но не стоит забывать, что один в поле не воин, старайтесь не оставаться одни против превосходящих сил противника, всегда занимайте наиболее выгодные позиции и смотрите, чтобы артиллерии было максимально сложно вас достать.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.